Sorprende a tu pareja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 17:56

[quote="biercana"] :o son realmente preciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: [/quote

gracias :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 17:58

Chocoadicta escribió:Tienen una pinta b?rbara pero yo tengo un problema; No consigo que me salga decente ningún bizcocho :cry: :cry: :cry: Lo meto en el horno ya precalentado, a unos 170? y no abro la puerta hasta pasado el tiempo en que se supone que está y aún así me queda fatal. Alg?n consejillo?
coje esta formula que esta en el paso a paso siguelo y metelo al menos a 220 grados a menos no lo metas veras c**o te sale perfecto.
:up: :up: :up: :up: :up:

CucharaDePalo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:22 a?os, Malaga. Th 21 y 3300

Mensaje por CucharaDePalo » 14 Ene 2008 18:04

Esta recetuqui es propia para San Valentin, yo la tengo apuntada, jajaja luego habra que ver el churrillo-corazon que me saldra a mi...
Por cierto tu blog me encanta, muy currado todo eh, enhorabuena y gracias por enseñarnos tantas cositas apetecibles :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Ene 2008 18:15

yo no se si me atrevere a hacerla, a veremos a ver, lo primero necesito comprar un molde en forma de corazon

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 14 Ene 2008 18:17

pastelero una preguntilla.
pusiste la receta de los pastelitos eses que tienes de firma. es que tienen una pinta tremenda. ummmmm

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 18:19

CucharaDePalo escribió:Esta recetuqui es propia para San Valentin, yo la tengo apuntada, jajaja luego habra que ver el churrillo-corazon que me saldra a mi...
Por cierto tu blog me encanta, muy currado todo eh, enhorabuena y gracias por enseñarnos tantas cositas apetecibles :plas:
gracias a ti :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 18:20

vatrex escribió:yo no se si me atrevere a hacerla, a veremos a ver, lo primero necesito comprar un molde en forma de corazon
atrevete que es superfacil y no tienes porque tener un molde en forma de corazon,mira el paso a paso y lo comprobaras y aqui me tienes para ayudarte en lo que desees
:up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 18:21

kina-1985 escribió:pastelero una preguntilla.
pusiste la receta de los pastelitos eses que tienes de firma. es que tienen una pinta tremenda. ummmmm
no estan puesto pero estos no tienen una receta especifica esto cuando me digas que son cada uno y c**o hacerlos
:up: :up: :up: :up: :up:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 14 Ene 2008 18:23

jejeje. crei que habias puesto la receta.jejeje
es que los segundos empezando por la izquierda tienen buena pinta. ?am ?am

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 19:23

kina-1985 escribió:jejeje. crei que habias puesto la receta.jejeje
es que los segundos empezando por la izquierda tienen buena pinta. ?am ?am
pues esos son de choclate enteros son dos planchas de bizcocho caladas con brandy llevan un relleno de crema de nocilla y van cubierto por lo alto con cobertura de chocolate negra no tienen nada mas
:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados