Aquí podéis ver algunos ejemplos de moldes que podemos utilizar

Empezamos derritiendo la cobertura de chocolate, yo lo hago al baño maría , pues es recomendable que el chocolate no alcance más de 40º . una vez tenemos el chocolate fundido, con la ayuda de un pincel vamos pintando una capa fina por todo el molde, y a continuación lo metemos en el congelador hasta que la capa se solidifique(3 ? 4 minutos) sacamos de nuevo el molde y le volvemos a dar otra capa de chocolate y lo volvemos a meter al congelador, así sucesivamente hasta conseguir el espesor deseado (2 o 3 mil?metros o lo que queréis)


una vez conseguido el espesor deseado y que el chocolate este bien s?lido desmoldamos


los típicos de papel de las magdalenas

tambiénpodemos utilizar los famosos moldes de silicona, que desmoldan muy fácilmente

aquí tenéis ejemplos de distintos moldes

listos para rellenar con lo que vuestra imaginación os diga
es importante recordar que hay que guardarlos en el frigo hasta el momento de usarlos, si no el chocolate se vuelve parduzco y sin brillo y puede derretirse si hace calor



