Necesito un consejo: crema de verduras:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
Hola! A ver si podeis aconsejarme.. he hecho una crema de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, patata). Le suelo echar para un par de quesitos y un chorro final de nata líquida. El caso es que había pensado congelarla para tomarla a final de semana, y no se si incorporarle la nata c**o siempre, o incorpor?rsela cuando la vaya a tomar. ?hay alguna diferencia?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: Necesito un consejo: crema de verduras
ruthi escribió:Hola! A ver si podeis aconsejarme.. he hecho una crema de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, patata). Le suelo echar para un par de quesitos y un chorro final de nata líquida. El caso es que había pensado congelarla para tomarla a final de semana, y no se si incorporarle la nata c**o siempre, o incorpor?rsela cuando la vaya a tomar. ?hay alguna diferencia?
Yo la congelo y no le pasa absolutamente nada. Lo que sí es cierto que la hago sin nata. Con la nata no se.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:755
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
Necesito un consejo: crema de verduras
Si lleva nata no debes congelarla. Puedes congelarla y cuando vayas a tomarle incorporarle la nata.
Por la patata no hay problema al ir en pur
Por la patata no hay problema al ir en pur
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados