POLLO CRUJIENTE:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
POLLO CRUJIENTE

Mensaje por oliter » 14 Ene 2008 21:25

Imagen

Esta ha sido mi cena de hoy, os lo recomiendo, el pollo estaba jugoso y muy crujiente.
La receta ya esta en el recetario y en mi blog

:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Ene 2008 21:50

:o :o :o :o :o :o :o :o

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 14 Ene 2008 22:20

uuuuuuuffffff que pinta mas buena ahora mismo voy al recetario :wink:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Ene 2008 22:25

Se me ha olvidado poner que es apto para las cenas.

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 15 Ene 2008 09:12

Pues parece rebozado :nodigona:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 15 Ene 2008 09:17

OL? OLI!!! :plas: :plas:
Ya me la he imprimido :beso: aunque le tengo terror al los fritos...cogen mucho aceite no?
Por cierto, cuando me compre la harina de garbanzo la chica me dijo que era especiamente buena para rebozar

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2008 09:48

:o :o :o Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 15 Ene 2008 10:34

Este pollo tiene una pinta riquisima, no parece de dieta, sino un plato de delicatesen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 Ene 2008 11:29

alAlba escribió:OL? OLI!!! :plas: :plas:
Ya me la he imprimido :beso: aunque le tengo terror al los fritos...cogen mucho aceite no?
Por cierto, cuando me compre la harina de garbanzo la chica me dijo que era especiamente buena para rebozar
Si pones los fritos en el aceite muy caliente, casi no coge, luego lo pasas a un papel absorvente. Los fritos no son para todos los dias, eso está claro, pero se pueden comer, siempre el aceite muy caliente estando pendiente que no se queme.

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 15 Ene 2008 11:33

Me encanta!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto y esa salsita que tienes ahí arrinconadita? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados