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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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BORI - Cocinera/o

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por BORI » 14 Ene 2008 23:08
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Adamami - Subjefa/e de cocina

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por Adamami » 14 Ene 2008 23:12
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astro - Repostera-pastelera/o

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por astro » 14 Ene 2008 23:12
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 14 Ene 2008 23:26
Adamami, son de bracito de gitano y están rellenas de mousse de chocolate, quedan espectaculares y no son nada difíciles de hacer.

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Gody - Repostera-pastelera/o

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por Gody » 14 Ene 2008 23:44
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r008 - Pinche de cocina

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por r008 » 14 Ene 2008 23:50
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 15 Ene 2008 00:00
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r008 - Pinche de cocina

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por r008 » 15 Ene 2008 00:13
Gracias por la receta. Unas preguntillaséluego es fácil desmoldaré ?el brazo de gitano queda luego esponjoso?
Saludos.
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