BIZCOCHO DE MANDARINA CON CHOCOLATE ***foto***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Ene 2008 19:42

uyy ahora se me haplanteao otra duda: te refieres a q no le quitas la piel naranja o q no le quitas la piel blanca de cada gajo? :nodigona:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 15 Ene 2008 09:14

marivel escribió:uyy ahora se me haplanteao otra duda: te refieres a q no le quitas la piel naranja o q no le quitas la piel blanca de cada gajo? :nodigona:
no le quito nada de nada... la pongo tan cual, lo ideal que sean de piel finas...

besotes!!!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 Ene 2008 09:29

GRACIASVANESA!!!! cada vez q hago algo tuyo es simplemente fantastico!

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 15 Ene 2008 10:06

marivel escribió:GRACIASVANESA!!!! cada vez q hago algo tuyo es simplemente fantastico!
De nada marivel!!! me alegro que te salga bien, las recetas son de estar siempre investigando en blog y webs de recetas, busco cosas facilitas....

Besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos mas dulces

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados