Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
sorprende a tu pareja III
Mensaje
por pastelero » 14 Ene 2008 20:58
Tarta corazon bombom
Ingredientes:
Una plancha de bizcocho blanca o de chocolate
trufa montada
jarabe de calar
medio litro nata liquida
200 gramos de chocolate negro
Elaboracion:Si habeis visto el paso a paso de sorprende a tu pareja II es la misma forma de actuar,solo que en vez de con nata rellenamos con trufa,cubrimos una vez montada enteramente de trufa y meteremos en el frio y dejaremos un par de horas,mientras ponemos la nata a calentar y en cuanto este templada ponemos el chocolate dentro de ella y removemos bien hasta que sin llegar a hervir la nata este todo bien ligado.Poner la tarta sobre una rejilla y con un cazito pequeño cubrirla por todos lados esperar que quede cuajado y pasar a fuente o bandeja de servir.decorar al gusto.

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 14 Ene 2008 21:41
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 14 Ene 2008 23:33
Ummmmmmmm!!!!, q pintaaaaaa
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 15 Ene 2008 14:21
Pastelero en mercadona venden una todo los años que tiene por encima c**o un chocolate de color rosa que está buenisimo... no sabras c**o se hace no?

-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 15 Ene 2008 14:41
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 15 Ene 2008 15:05
ah vale! entonces es te?ir el chocolate blanco
Muchas gracias!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados