Toda la Gastronomía a tu alcance
-
astro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 14 Ene 2008 23:29
-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 14 Ene 2008 23:42
RICA RICA, VAYA PINTAZA QUE TIENE ESA TARTA
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 14 Ene 2008 23:43
Esto si q tiene q estar ricooo, a ver si me atrevo algún dia a hacerla pq la verdad es q me llama mucho la atenci?n.
Por cierto te ha quedado estupendaaaaa, q pena de no haber podido probarla

-
astro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 15 Ene 2008 15:27
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 15 Ene 2008 15:31
-
astro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 15 Ene 2008 15:37
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 15 Ene 2008 15:39
pues yo nunca la hice pero ya que hablais tan bien de ella habra que hacerla.jeje
muy buena pinta que rica debio de estar.

-
soniky - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por soniky » 15 Ene 2008 15:46
tiene muy buena pinta
Provar? a hacerla
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 15 Ene 2008 16:20
ESTUPENDA!!!!!Mira esta es la mia!

A mi me gusta la galleta mas compacta y le exe a los 250gr de galletas maria un monton de mantequilla(hasta que hiciera una masa)La extendi y lo meti en el congelador todo hasta q la capa de chocolate negro estuviera en su punto para ponerla en el molde. Pruebala para la siguiente vez si quieres!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado