alguien sabe hacer petisus:

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kina-1985
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alguien sabe hacer petisus

Mensaje por kina-1985 » 15 Ene 2008 15:41

creo que se llaman petirus o petisusos o algo asi.jejje
la verdad que me encantan pero siempre los compre y queria poder hacerlos yo.
son unos pastelitos alargados con crema dentro.
los buscaria en internet la receta pero es que no se bien c**o se escribe el nombre.jajaja
gracias chic@s

:beso:

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 15 Ene 2008 16:11

creo que es petit choux, pero tambien lo puedes buscar por eclair

pero mira, es c**o la masa de los profiteroles o lionesas, pero la masa la haces alargada.

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 15 Ene 2008 16:19

nada el tema era que lo buscaba mal con el nombre.jejeje. muchas gracia por la aclaracion ya lo busque con el nombre nuevo y lo encontre.ejejeje
os dejo al receta por si la quereis:


Petit choux de crema

Ingredientes:

1/4 l. de agua
1 cucharadita de sal
1 pizca de nuez moscada
125 gr. de harina
80 gr. de mantequilla
3 huevos

Para la crema:

1 sobre de natillas royal
1 sobre de cuajada
2 cucharadas de azúcar
250 ml. de nata
250 ml. de leche


Elaboración.

Para la masa:

En una cacerola ponemos la sal, la mantequilla (si es con sal no hace falta que le pongas sal), el azúcar y el agua. Se lleva a ebullici?n y se aparta.Tamizamos la harina y se la añadimos de golpe. Cuando está todo bien mezclado le añadimos los huevos uno a uno, y ya esté.
Se pone al horno a pegotitos (pues la masa es de profiteroles) y se mete unos 15 minutos a 220 grados.

Para la crema:

Ponemos la leche con la nata y el azúcar a calentar, dejamos aparte un vasito para mezclar los polvos de la cuajada y de las natillas y cuando está caliente le añadimos el resto, no dejamos de darle vueltas, y cuando veamos que va a romper la ebullici?n lo apartamos y listo.

Luego cuando están fríos los abrimos y rellenamos y le echamos el chocolate por encima y listo.

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 15 Ene 2008 16:22

Kina acuerdate de mi cuando prepares los pastelillos que a mi me chiglan!! sobretodo si son rellenos de nata y con azucar glass por encima!!! :D :D :D

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 15 Ene 2008 16:23

a mi me chiflan con crema y chocolate por encima.jejeje

envy
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Mensaje por envy » 15 Ene 2008 20:58

Yo los hago muy a menudo pero nunca le ech? nuez moscada,los relleno de nata y cubro de chocolate :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por kina-1985 » 15 Ene 2008 21:35

pues yo los hare en breves.jejeje
haber que tal me salen

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