Tortugas de cumple:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 15 Ene 2008 16:06

a entonces la anoto para poder hacerla. que dentro de 2 meses la sobrina de mi novio cumple un año y tengo q ir mirando recetas para hacerle y apuntarme un punto en la familia politica.jejje
:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Ene 2008 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto es algo que tengo pendiente... :D :D :D :D

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Ene 2008 17:36

Tranquilas: yo la he hecho sin thermomix, porque para lo que se utiliza es para levantar las claras y la nata y a mi me gusta más cómo quedan con las barillas.
El chocolate derretido en el micro o al baño mí.

Lo demás todo a mano.

:wink: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Ene 2008 19:02

Pero que graciosas, stan chulisimas. Lo veo complicado no? Es k yo no soy muy manitas

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 15 Ene 2008 19:09

es facil de hacer ...yo la hice y quedo estupenda y tampoco tengo termomix


:beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Ene 2008 19:17

Pues igual hago una prueba y si sale bien la hago para el cumple

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 16 Ene 2008 22:44

Ohhhhhhhhhhhhhhhh c**o mola el matrimonio tortuga??? Es geniallllllllll

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 16 Ene 2008 22:55

a ver, cuando ya tenemos to puesto en el cazo y añadimos el chocolate(antes de añadir la nata)hasta cuando lo debemos de dejar calentando????tiene q alcanzar una determinada textura????? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado