INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
1 berenjena
1 cebolla
tomate triturado de lata
lomos de bacalao (yo uso de los congelados)
sal
aceite
PREPARACI?N:
Se cortan las verduras en trozos y se sofrien en menú carnes.Se añade el tomate y se le da unas vueltas.Se pone encima el bacalao y un poquito de agua.Se cierra la olla y se pone menú pescados.

PATATAS CON ALIOLI (GM) Y ( TH)
INGREDIENTES:
4 patatas
1 huevo
3 dientes de ajo
perejil
aceite de girasol
sal
PREPARACI?N:
Se lavan las patatas y se ponen con la piel en la olla y se cierra en menú guisado.Mientras en la th se hace el alioli .Se trituran los ajos en velocidad 10 unos segundos.Se pone el huevo y se pone la th en velocidad 4 y se va añadiendo poco a poco el aceite.Una vez cocidas las patatas,pelarlas y cortarlas y añadirles un poco de sal y ponerles el alioli.Espolvorear con perejil.

FIDEOS GORDOS CON CARNE (GM)
INGREDIENTES:
fideos gordos
1 cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
magro en tacos
tomate natural
pimienta
sal
agua
vino
colorante
PREPARACI?N:
Se pone aceite en la olla y menú carnes,se añade la cebolla picada y los pimientos troceados y se hace un sofrito.Se añade tomate triturado y se sofrie bien.Se añade un chorrito de vino blanco y se deja evaporar el alcohol.Se añaden los fideos el agua,colorante y se sazona.Se cierra la olla y menú arroz.

CONEJO AL ALL CREMAT (GM)
INGREDIENTES:
conejo
2 pimientos choriceros
1 ?ora
6 dientes de ajo
30 grs de almendras
2 tomates pelados
1 rebanada de pan
sal
pimienta
perejil
1 vaso de la gm de vino blanco
1/2 vaso de agua
PREPARACI?N:
Se pone en remojo 1 pimiento choricero.En el vaso de la th se ponen los ajos,la ?ora,el pimiento,perejil,almendras y el pan y se trocea unos segundos en velocidad 6-8.Se añaden los tomates y trituran un poco más.Se pone en la olla aceite en menú carnes y se añade el pimiento que teniamos a remojo,una vez dorado se añade el majado y se sofrie.Se añade el conejo y se da unas vueltas,se salpimenta y añade el vino y el agua.Cerrar la olla y programar menú carnes.
