PORFI UNA RECETA DE COLIFLOR CON THERMOMIX:

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rosaenflor
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Mensaje por rosaenflor » 15 Ene 2008 18:10

Muchas gracias chicas la voy a poner en práctica y ya os cuento. Sois un sol :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

mariel
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Mensaje por mariel » 15 Ene 2008 18:22

Está buen?iiiisima, doy fe, esta receta de la coliflor la he hecho por lo menos 20 veces, nos encanta, os la recomiendo a todas, ya hace un montón de tiempo que no la hago, pero me estan entrando ganas de hacerla otra vez, esta semana compro coliflor y os pongo la foto

:beso:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 15 Ene 2008 18:32

comoju escribió:Esta sale muy buena

COLIFLOR CON BECHAMEL, MANZANA Y QUESO AZUL

* 1 coliflor (500 - 600 gr.)

Para la bechamel:
* 1 cucharada de mantequilla
* 60 gr. de harina.
* 5 decilitros de leche.

* 1 manzana reineta grande
* 100 - 125 gr. de queso azul.
* 100 gr. de bacon.
* Sal, pimienta blanca y nuez moscada.

1ª Hervir la coliflor en agua con sal.
2ª Pelar y trocear la manzana y cocerla en un recipiente tapado, al 100 por 100 de potencia, en el microondas 2-3 minutos, hasta que está blanda.
3ª Poner la mantequilla, la harina y la leche en el vaso de la Th y programar 100º y velocidad 1 hasta que cueza. Dejar cocer 2-3 minutos.
4? Añadir a la bechamel ya cocida, la manzana y el queso azul y triturar mezclando todo bien.
5? Por ultimo, dorar el bacon cortado a trocitos en una sartén, con un pelín de aceite, o hacerlo en el microondas, para ello deb?is envolverlo en papel absorbente de cocina, 1-2 minutos al 100 por 100 de potencia en el micro y cuidado que no se queme.
6? Añadir el bacon a la bechamel y remover.
7? Colocar en una fuente la coliflor hervida y echar por encima la salsa bechamel. Se puede servir así, o gratinar un momento en el horno.
Si la quieres más suave, poner la mitad de queso azul.
Covita, me encantaaaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amaia71
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Mensaje por amaia71 » 03 Mar 2008 11:24

comoju escribió:Esta sale muy buena

COLIFLOR CON BECHAMEL, MANZANA Y QUESO AZUL

* 1 coliflor (500 - 600 gr.)

Para la bechamel:
* 1 cucharada de mantequilla
* 60 gr. de harina.
* 5 decilitros de leche.

* 1 manzana reineta grande
* 100 - 125 gr. de queso azul.
* 100 gr. de bacon.
* Sal, pimienta blanca y nuez moscada.

1ª Hervir la coliflor en agua con sal.
2ª Pelar y trocear la manzana y cocerla en un recipiente tapado, al 100 por 100 de potencia, en el microondas 2-3 minutos, hasta que está blanda.
3ª Poner la mantequilla, la harina y la leche en el vaso de la Th y programar 100º y velocidad 1 hasta que cueza. Dejar cocer 2-3 minutos.
4? Añadir a la bechamel ya cocida, la manzana y el queso azul y triturar mezclando todo bien.
5? Por ultimo, dorar el bacon cortado a trocitos en una sartén, con un pelín de aceite, o hacerlo en el microondas, para ello deb?is envolverlo en papel absorbente de cocina, 1-2 minutos al 100 por 100 de potencia en el micro y cuidado que no se queme.
6? Añadir el bacon a la bechamel y remover.
7? Colocar en una fuente la coliflor hervida y echar por encima la salsa bechamel. Se puede servir así, o gratinar un momento en el horno.
Si la quieres más suave, poner la mitad de queso azul.
¿Esta receta sale en el libro de la Galiano??

Goretti
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Mensaje por Goretti » 03 Mar 2008 11:27

amaia71 escribió:
¿Esta receta sale en el libro de la Galiano??
si así es, yo tb la hago mucho y está riquísima

amaia71
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Mensaje por amaia71 » 03 Mar 2008 11:31

Goretti escribió:
amaia71 escribió:
¿Esta receta sale en el libro de la Galiano??
si así es, yo tb la hago mucho y está riquísima
Pues mira que bien!!! Tengo el libro y ni me habia enterado. Mañana cae. Se puede hacer perfectamente de un dia para otro no??

Caditen
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Mensaje por Caditen » 03 Mar 2008 12:16

Hola,

Te paso mi receta...

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... hamel.html

Espero que te guste.

amaia71
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Mensaje por amaia71 » 03 Mar 2008 16:26

Caditen escribió:Hola,

Te paso mi receta...

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... hamel.html

Espero que te guste.
Y que me decis de cocer la coliflor al vapor?? ?Cuanto tiempo tiene que estará Dicen por ahi que al hacerla al vapor no huele :duda: :duda: :duda:

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