Quien me sabe decir la receta"BELGUES" de t?pico d:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 15 Ene 2008 17:09

Cuando lo pruebes di algo, por favor.
Yo soy de Sabadell y me encantan !!!!


:beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 15 Ene 2008 19:09

ya nos contaras marsu! no los había visto nunca. :o

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 16 Ene 2008 14:17

nuriass escribió:Cuando lo pruebes di algo, por favor.
Yo soy de Sabadell y me encantan !!!!


:beso: :beso: :beso:
otra sabadellenca en el foro?

pues nada que no tiene fama la repostería de Genesc?!

Esta tarde si puedo los hago... lástima que con no tengo camara de fotos y tengo que hacerla con el movil que no quedan tan bien ni mucho menos...

esta tarde hago un invento... haber ue sale... estoy pensando en ponerle un poco de esencia de avellana o vainilla... que pensais? :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Ene 2008 15:02

Yo le pondria avellana, quizas le de mas sabor, que la vainilla :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 16 Ene 2008 17:01

Celeste escribió:Yo le pondria avellana, quizas le de mas sabor, que la vainilla :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:
pues haber si esta tarde le meto mano a la masa y lo hago... si no ya tendré que ser mañana...
mira que hora son y sigo en el curro y tendría que haber salido a as 15.15! :cry:

Elisabet_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Elisabet_ » 11 Mar 2008 10:32

Hola marsu!!

Al final hiciste los belgues? te quedaron bien??

Firmado: otra de Sabadell :wink: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 11 Mar 2008 10:36

Elisabet_ escribió:Hola marsu!!

Al final hiciste los belgues? te quedaron bien??

Firmado: otra de Sabadell :wink: :beso:
las hice... pero que va... salió una caca de vaca... y mira que cada vez que paso por Genesc? se me hace la boca agua!
:cry: :cry:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 11 Mar 2008 11:19

esa receta hay que sacarla maite!

Elisabet_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Elisabet_ » 11 Mar 2008 11:21

jopetas...... :cry: :cry: :cry: :cry:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 11 Mar 2008 11:34

Elisabet_ escribió:jopetas...... :cry: :cry: :cry: :cry:
pues si porque el disgutillo que me dió.!!! :( :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados