que hacer con yogures naturales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
NBB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:09 May 2005 01:00
que hacer con yogures naturales

Mensaje por NBB » 15 Ene 2008 15:27

necesito vuestra ayuda se me van a pasar para ya muchos yogures natruales y no se c**o p
aprovecharlos me podeis dar ideas

saludos y gracias
nbb

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 Ene 2008 15:32

Bizcochos, salsa de yogur para pescados y carne, congelalos para esas cosas, te valen.

:beso: :beso:

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 15 Ene 2008 15:37

una coca de yogurt

Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogurt natural
-2 medidas de yogurt, de azucar.
-1/2 medida de yogurt, de aceite virgen
-3 medidas de yogurt , de harina
-Rayadura de limon
-1 sobre de levadura Royal

Modo de hacerlo:
Siguiendo el orden,se remueve todo, quedando una pasta homogénea,se echa en el molde, y al horno. Primero 5 minutos mas o menos a fuego fuerte, y cuando empieza a dorarse lo bajas, a 160 o por ahi,que se haga poco a poco.


Espero os guste

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 15 Ene 2008 15:42

Postre estilo griego de limón

- 2 yogures naturales
- 1/2 bote de leche condensada
- 1/2 l. de nata líquida para montar
- 1/2 vaso de zumo de limón

se bate todo junto, se echa en copas individuales y se deja cuajar unas horas en la nevera

te pongo una foto de unos que puse yo en el foro hace tiempo, para que veas más o menos c**o queda

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _limón.jpg[/img]

Nota: NO es apto para dieta :lol:

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Ene 2008 16:41

Puedes helados, les añades fruta picada, nata y los metes en politos. los dejas en el congelador y te aguantan un monton...

Un bizcocho, unas magdalenbas, panecillos tambien era una buena idea, pero solo necesitas uno o dos yogures... aunque puedes congelar la masa e irlos sacando poco a poco... :D :D

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 15 Ene 2008 17:10

Vaneeesa tiene una tarta de yogur muy rica en su blog y seguro que le puedes sacar partido a esos yogurcillos!
Está aqui,
http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... Y%20TARTAS

Un besico!

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 15 Ene 2008 17:27

:nodigona: :nodigona:
Yo me los tomo caducados, a veces hasta un mes y no pasa nada, siguen igual de buenos...
:nodigona: :nodigona:

No estoy majareta :lol: :lol:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Ene 2008 19:42

pues a mi me da muy mal rollo lo de k se caduquen y en un par de dias los tiro

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 15 Ene 2008 19:48

oliter escribió:Bizcochos, salsa de yogur para pescados y carne, congelalos para esas cosas, te valen.

:beso: :beso:
CONGELAS LOS YOGURES ?????????????? Y LUEGO c**o HACES ???????????? UN BICO :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 15 Ene 2008 20:00

Por si alguna de estas te conviene:

BIZCOCHO DE YOGURT

Ingredientes
1 yogurt de limón
1 medida de yogurt de aceite de oliva
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura
Mantequilla
Harina


Elaboración
Esta es la túpica receta que va pasando de boca en boca. Un bizcocho fácil y rápido de preparar.

Tomaremos el vasito del yogurt c**o medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes. El yogurt de limón se puede sustituir por uno natural, en cuyo caso deberíamos añadir ralladura de limón al bizcocho.

Batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya están bien mezclados añadiremos la levadura con la harina, el yogurt (si nos hemos decantado por uno natural es aquí donde deberemos añadir la ralladura de limón) y el aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homog?neo. Se recomienda usar una batidora el?ctrica.

Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.

Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante 35 minutos a 170 grados.

Desmoldamos y dejamos enfriar.

Podemos usar este bizcocho c**o base a míltiples tartas, rellen?ndolo de mermelada, cubri?ndolo de azúcar gl así y guindas, chocolate... Las posibilidades son tan grandes c**o tu imaginación.


RECETA DE TARTA DE QUESITOS
Ingredientes:
8 quesitos
2 yogures naturales
3 huevos
2 vasos del yogur de harina
1 y medio de azucar
1 sobre de levadura en polvo
mantequilla para untar un molde desmontable.

Elaboración:
Se mezcla todo con la batidora y se pone en el horno a 180º se saca cuando la parte de arriba está dorada.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados