que hacer con yogures naturales:
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- Jefa de cocina
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Pues simplemente dejarlos a temperatura ambiente y esperar.roski escribió:CONGELAS LOS YOGURES ?????????????? Y LUEGO c**o HACES ???????????? UN BICOoliter escribió:Bizcochos, salsa de yogur para pescados y carne, congelalos para esas cosas, te valen.
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Cuando esten descongelados añades dos tomates triturados, 1 poco perejil, 1 zumo limon, sal y ajo.
Otra: 1 yogurt, pepinillo, ajo cebolla y aceite.
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- Jefa de cocina
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Puedes hacer flanes
FLAN DE YOGURT-QUARK
JosefinaGonzález
Ingredientes:
(4 personas)
125 g. de yogurt natural
100 g. de queso fresco alemán quark
80 ml de nata para batir
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar
rayadura de lima o de limón y naranja
20 ml (2 cucharas soperas) de Grand Marnier /o vainilla (rascar el interior de la vahina o estracto de vainilla)
3 hojas de gelatina
Elaboración:
Hidratar la gelatina en agua fria (tiempo el que ?ndique la marca) . Sacar del agua y deshacer (derretir) al baño María (sin agreqar nada). Reservar
Mezclar el yogurt con el quark, agregar el azúcar y mezclar, agregar la yema y mezclar, agregar la ralladura de lima y la vainilla ( o la ralladura de naranja y de limón y el Marnier) y mezclar todo
Batir la nata y entremezclar a la mezcla anterior.
Mezclar la gelatina derretida no muy caliente (por eso la deshago en primer lugar para que se enfrie un poco) con un poco de la masa anterior y después entremezclar al resto de la masa
Poner en moldes que hemos aclarado con agua muy fria.
Colocar en el frigorif?co durante varias horas (hasta que coagule y están frios)
A mi nuera le ecantan con sabor a naraja (con naranja rallada y el licor de Gran Marnier)
FLAN DE YOGURT-QUARK
JosefinaGonzález
Ingredientes:
(4 personas)
125 g. de yogurt natural
100 g. de queso fresco alemán quark
80 ml de nata para batir
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar
rayadura de lima o de limón y naranja
20 ml (2 cucharas soperas) de Grand Marnier /o vainilla (rascar el interior de la vahina o estracto de vainilla)
3 hojas de gelatina
Elaboración:
Hidratar la gelatina en agua fria (tiempo el que ?ndique la marca) . Sacar del agua y deshacer (derretir) al baño María (sin agreqar nada). Reservar
Mezclar el yogurt con el quark, agregar el azúcar y mezclar, agregar la yema y mezclar, agregar la ralladura de lima y la vainilla ( o la ralladura de naranja y de limón y el Marnier) y mezclar todo
Batir la nata y entremezclar a la mezcla anterior.
Mezclar la gelatina derretida no muy caliente (por eso la deshago en primer lugar para que se enfrie un poco) con un poco de la masa anterior y después entremezclar al resto de la masa
Poner en moldes que hemos aclarado con agua muy fria.
Colocar en el frigorif?co durante varias horas (hasta que coagule y están frios)
A mi nuera le ecantan con sabor a naraja (con naranja rallada y el licor de Gran Marnier)
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- Jefa de cocina
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- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
UXIA23 escribió:Pues simplemente dejarlos a temperatura ambiente y esperar.roski escribió:CONGELAS LOS YOGURES ?????????????? Y LUEGO c**o HACES ???????????? UN BICOoliter escribió:Bizcochos, salsa de yogur para pescados y carne, congelalos para esas cosas, te valen.
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Cuando esten descongelados añades dos tomates triturados, 1 poco perejil, 1 zumo limon, sal y ajo.
Otra: 1 yogurt, pepinillo, ajo cebolla y aceite.
UXIA Y LUEGO PARA LA USAS PARA LOS PESCADOS ??????????????????UN BICO



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