que hacer con yogures naturales:

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soni22
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Mensaje por soni22 » 15 Ene 2008 20:54

Se puede hacer el bizcocho de yogur pero con un yogur natural de los del lidl?? o tiene q ser de limón y de danone especialmente!!

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 15 Ene 2008 20:58

roski escribió:
oliter escribió:Bizcochos, salsa de yogur para pescados y carne, congelalos para esas cosas, te valen.

:beso: :beso:
CONGELAS LOS YOGURES ?????????????? Y LUEGO c**o HACES ???????????? UN BICO :beso: :beso:
Pues simplemente dejarlos a temperatura ambiente y esperar.

Cuando esten descongelados añades dos tomates triturados, 1 poco perejil, 1 zumo limon, sal y ajo.

Otra: 1 yogurt, pepinillo, ajo cebolla y aceite.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Ene 2008 21:07

Puedes hacer flanes



FLAN DE YOGURT-QUARK
JosefinaGonzález

Ingredientes:
(4 personas)

125 g. de yogurt natural
100 g. de queso fresco alemán quark
80 ml de nata para batir
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar
rayadura de lima o de limón y naranja
20 ml (2 cucharas soperas) de Grand Marnier /o vainilla (rascar el interior de la vahina o estracto de vainilla)
3 hojas de gelatina

Elaboración:


Hidratar la gelatina en agua fria (tiempo el que ?ndique la marca) . Sacar del agua y deshacer (derretir) al baño María (sin agreqar nada). Reservar

Mezclar el yogurt con el quark, agregar el azúcar y mezclar, agregar la yema y mezclar, agregar la ralladura de lima y la vainilla ( o la ralladura de naranja y de limón y el Marnier) y mezclar todo

Batir la nata y entremezclar a la mezcla anterior.

Mezclar la gelatina derretida no muy caliente (por eso la deshago en primer lugar para que se enfrie un poco) con un poco de la masa anterior y después entremezclar al resto de la masa

Poner en moldes que hemos aclarado con agua muy fria.

Colocar en el frigorif?co durante varias horas (hasta que coagule y están frios)





A mi nuera le ecantan con sabor a naraja (con naranja rallada y el licor de Gran Marnier)

roski
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Mensaje por roski » 15 Ene 2008 21:23

UXIA23 escribió:
roski escribió:
oliter escribió:Bizcochos, salsa de yogur para pescados y carne, congelalos para esas cosas, te valen.

:beso: :beso:
CONGELAS LOS YOGURES ?????????????? Y LUEGO c**o HACES ???????????? UN BICO :beso: :beso:
Pues simplemente dejarlos a temperatura ambiente y esperar.

Cuando esten descongelados añades dos tomates triturados, 1 poco perejil, 1 zumo limon, sal y ajo.

Otra: 1 yogurt, pepinillo, ajo cebolla y aceite.

UXIA Y LUEGO PARA LA USAS PARA LOS PESCADOS ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

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