FIDEWAAAAU !!!! (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
FIDEWAAAAU !!!! (foto)

Mensaje por abrelat4s » 15 Ene 2008 21:10

TAL VEZ SEA UN CL?SICO, AUNQUE NUNCA ESTÉ DE M?S RECORDAR QUE HAY RECETAS QUE NUNCA FALLAN.
POR EJEMPLO, ESTE DELICIOSO FIDEU? :D

Imagen

OS DEJO LAS INDICACIONES EN:

www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Ene 2008 21:20

:duda: :duda: :duda:élas coquinas son almejas, no?

Chico tus platos tiene una pinta cojonuda, pero sin duda lo que mas me gusta es la guasa que tienes!! :up: :up: :up: :up:


SIGUE ASI

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Ene 2008 21:29

ajajaj, digo lo mismo k uxia, me encanta c**o explicas tus recetas, ajajajajja

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 15 Ene 2008 21:30

:) :) MUCHAS GRACIAS UXIA

NO. NO SON ALMEJAS
LAS COQUINAS, TAMBI?N CONOCIDAS EN LEVANTE c**o "TELLINAS" SON UNA ESPECIE DE CHIRLAS, AUNQUE M?S PLANAS Y ALARGADAS.
SON BASTANTE M?S PEQUE?AS QUE LAS ALMEJAS Y DESDE LUEGO, MUCH?SIMO M?S JUGOSAS Y RICAS.

LA PENA ES QUE NO SON F?CILES DE ENCONTRAR. YO LAS COMPR? CONGELADAS EN MAKRO, EN BOLSAS DE 1/2 Kg. Y LA VERDAD ES QUE SALEN MUY BUENAS.

SI LAS VES POR AHÍ, NO DUDES EN HACERTE CON ELLAS. A LA MARINERA ESTÉN PA MORIRSE

:beso: :beso: BESITOS UXIA

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 15 Ene 2008 21:33

GRACIAS VATREX.

DISCULPA, ES QUE ESTABA POSTEANDO ANTES DE LEER TU MENSAJE, ASÍ QUE.....NO TE VAS A QUEDAR SIN BESO TU TAMPOCO. FALTAR?A M?S

:beso: :beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 15 Ene 2008 21:39

pero que buena pintaaa tiene :plas: :plas:
enhorabuena por el blog ?tan salao? que tienes, es genial, me encanta

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Ene 2008 21:57

Berberechos, almejas, tellinas, chirlas.... !!pero si todos perecen iguales!!!

Ya me fijare a ver si las veo, y si eso me compro unas y las meto en mi proxima fidegua, y ya te contare a ver que tal... :D :D :D

muchisimas gracias por la infromacion...

nunca te acostaras sin saber algo mas....

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 15 Ene 2008 22:55

Me encantan las tellinas, y aqui en el Oceano, y cuando la marea vuelve se encuentran super grandes y de gusto son a caerse de espaldas... yo he ido varias veces a buscarlas y es una gozada.
Con ajo y perejil un poco de vino blanco , crema fresca y pasta cocida y mezclada con las tellinas estan de muerte divina.... ummmmmmmmmmm
Dicho esto me gusta mucho tu fideua es cosa fina y se come ya con los ojos...
Merci una vez mas por tus recetas y tu buen humor ! :beso:

Me vuelve loca todo lo que es marisco y los conozco todos de cabo a rabo, asi que si tienes recetillas de marisquillo te las c**o todas !!!!

dgrim
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:14 Ene 2008 01:00

fideguay

Mensaje por dgrim » 15 Ene 2008 23:06

esta fideGUAYYYYYYYYYYY debe de estar de muerte, le podemos añadir un poco de all y oli pa que lo flipes en colores y repeticiones del ajo
a disfrutar y bon profit

:plas: :plas: :plas: :up: :up:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 15 Ene 2008 23:41

Imagen
Tellinas Ux?a son así, aquí por Cataluña las encuentras con facilidad, supongo que en galicia no habrá problema alguno. En Huelva las comía ali?adas con ajo y perejil y de muerteeeeeeeeeee s?bita.

La fidea me gusta con el arroz finito y c**o dice la compi: con ali oli... no obstante la tuya... :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados