Mantenimiento kefir de agua - Duda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Rumores
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Mantenimiento kefir de agua - Duda

Mensaje por Rumores » 04 May 2005 16:30

Tengo kefir de agua y por ahora lo tengo en un bote de cristal sin usar. Y mi pregunta es ?para que crezca es necesario hacer toda la elaboración? (agua, azúcar morena, limón, ojerones secos...)
Muchas gracias

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 05 May 2005 11:54

Hola Rumores, pues yo creo que para que crezca si que hace falta hacer todo el proceso, además así puedes usar el producto final que te queda y beberlo fresquito ahora que llegan las calores.

Yo estaria interesada en conseguirlo, tu sabrias cómo? no serás ni de C?diz ni de Málaga, verdad?
BUeno, un saludito.

Rumores
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:14 Abr 2005 01:00

Mensaje por Rumores » 05 May 2005 12:39

Hola Kiki,

Nop... soy de Madrid.
En cuanto a lo de conseguir el kefir de agua, voy a preguntarle a un amigo, pero creo que no es muy fácil... Yo lo conseguí por una amiga.
Investigo y te informo :)

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 05 May 2005 14:21

ok, gracias :wink:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 05 May 2005 15:12

Hola chicas....yo se c**o conseguir kefir de leche y de agua....

solo entrar en la paginahttp://www.lanaturaleza.net....teneis indicaciones para la conservacion, sus propiedades y un tablon de gente en diferentes regiones españolas, islas e incluso extranjero que comparte su kefir, con quien este interesado..... :up:

Espero os sea de utilidad.... :beso:

Rumores
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:14 Abr 2005 01:00

Mensaje por Rumores » 09 May 2005 09:11

Muchas gracias Barbados :)
De hecho hablé con mi amigo y me dijo que se podía encontrar en algunos herbolarios pero con dificultad. Me comentú que se suele obtener porque la gente te lo da. Y tambiénme dio la opción de la Web que nos has puesto.
Así que Kiki, creo que no voy a poder serte de muchas más ayuda...
:(

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 10 May 2005 22:49

Tengo kefir de agua y por ahora lo tengo en un bote de cristal sin usar. Y mi pregunta es ?para que crezca es necesario hacer toda la elaboración? (agua, azúcar morena, limón, ojerones secos...)
Muchas gracias
Creo que para que crezca necesitas agua y azucar, para poder hacer la fermentaci?n.
Yo lo tuve ya hace algún tiempo pero lo congele porq. me iba de viaje y lo perdi :cry: :cry:
No lo deb? hacer bien.
Otro sitio con mucha información sobre el kefir y su distribución es
www.pipirimosca.com/kefir/
Espero que os sea util
:beso: :beso: PAZ

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados