Papas de avena con frutos secos (vegatariana):

Responder
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Papas de avena con frutos secos (vegatariana)

Mensaje por alegna » 15 Ene 2008 11:53

Para los veganos, substituir la miel por otro endulzante natural... :up:

Se puede tomar c**o postre, aunque tambiéncomo una cena ligera.


Imagen


Imagen


Imagen


Papas de avena con frutos secos

Ingredientes
1 taza de copos de avena (o copos de cevada, o de centeno?)
2 tazas de leche de soja
1 cucharada de miel u otro endulzante natural
Frutos secos (higos, ciruelas pasas, avellanas, almendras, nueces?)
Canela molida

Preparación
Llevar al fuego la leche de soja con los copos de avena y la miel y dejar cocer a fuego lento, removiendo a veces con la cuchara de palo, hasta que quede con la textura del arroz con leche.
No cocer en fuego fuerte ya que la leche de soja tiende a quemarse y a quedar pegada al hondo de la olla.
Picar los frutos secos y disponerlos por encima de las papas.
Espolvorear con canela molida.



Enlace de la receta al recetario:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13875.html


Enlace de la receta a mi blog (donde podreis imprimir directamente la receta en pdf... :up:)

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... papas.html

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Papas de avena con frutos secos (vegatariana)

Mensaje por RmC » 15 Ene 2008 14:09

Con lo que prometía la receta... :(
alegna escribió: hasta que quede con la textura del arroz con leche.
:cry: :cry:
alegna escribió:Espolvorear con canela molidal
:cry: :cry: :cry:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Papas de avena con frutos secos (vegatariana)

Mensaje por alegna » 15 Ene 2008 15:16

RmC escribió:Con lo que prometía la receta... :(
alegna escribió: hasta que quede con la textura del arroz con leche.
:cry: :cry:
alegna escribió:Espolvorear con canela molidal
:cry: :cry: :cry:
Pero tu quieres imaginar que al escribir la receta me acord? enseguida de ti.... :(

Pues no le pongas canela.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 15 Ene 2008 17:28

Muy rico, y para un desayuno en?rgetico tambiénvale. :beso: :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 15 Ene 2008 17:54

A mi me encanta la avena con canela !!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 15 Ene 2008 23:05

qué rico, hija

yo uso miel de caña, melaza o sirope de arce para sustituir la miel. Tienen un dulzor maravilloso, y la textura es igual que la miel.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Papas de avena con frutos secos (vegatariana)

Mensaje por RmC » 16 Ene 2008 01:08

alegna escribió:
RmC escribió:Con lo que prometía la receta... :(
alegna escribió: hasta que quede con la textura del arroz con leche.
:cry: :cry:
alegna escribió:Espolvorear con canela molidal
:cry: :cry: :cry:
Pero tu quieres imaginar que al escribir la receta me acord? enseguida de ti.... :(

Pues no le pongas canela.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues yo me acuerdo de ti cada vez que veo en el super moluscos depurados :burla: ...



:sonrisa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados