LUNES FESTIVO, MI MENU (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 05 May 2005 10:02

Eugenia escribió:El cordero muy buena pinta pero no te pediré me gusta mas el souffle ?podrías poner la receta? porfa.
Gracias
Eugenia, disculpa que no te contestase antes, pero ayer estuve de viaje.
Ahí va la receta del soufl?. Es una variaci?n de la corona de melocotún de Lude3, así que te pongo la receta b?sica. Lo que vari? fue que lo hice con mermelada de albaricoque, que era la que tenía en casa, y le ech? unas gotas de limón natural pues no tenía esencia de limón. A las natillas les puse las 4 yemas en vez de dos (no sabía que hacer con las otras dos, así que dije: donde entran dos entran cuatro... :nodigona: )
Si tienes la TM31, hay una receta muy parecida en el libro "la revoluci?n de la cocina" que viene con la míquina
ahí va:

CORONA DE MELOCOTON CON NATILLAS al aroma de limon (Lude3)
ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada o (en su defecto 1/5 l. de leche)(si se usa leche 60 gr. azucar)
400 gr. mermelada de melocoton
4 huevos (usaremos las 4 claras y 2 yemas)
1 cucharada de maicena
1 cta. esencia de limon
canela
caramelo liquido, para el molde
CORONA:
Monta las claras a punto de nieve, 6 mts. vel 3. e incorpora la mermelada, mezcl?ndolo con cuidado para evitar que las claras bajen.Vi?rtelo en un molde de corona caramelizado y cu?celo en el horno, al baño maría,hasta que está cuajado,.cuando termine desmoldar y dejar enfriar.
NATILLAS:
Disuelve la leche condensada en 1/2 l de agua; añade la canela y la esencia de limon , las yemas con la maicena , 8 mt. vel 4 temp. 90. Una vez desmoldada la corona c?brela con parte de las natillas. Servir el resto en salsera apart, con un poquito de canela.

Está delicioso, pru?balo y no te arrepentir?s..y los que tengan la suerte de acompañarte tampoco... :lol: :lol:
Un cordial saludo

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 05 May 2005 10:07

Genial Miguel Angel???? un 10????

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 05 May 2005 10:13

lude3 escribió:yo quiero un poquito de ese souflee. a que esta bueno???...
Ya sabes tú c**o esté...... :D :D :D
GRACIAS LUCI!!!!!!
Por cierto ?que tal el finde por mi tierra? 8) 8)

Un cordial saludo

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 05 May 2005 13:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 May 2005 13:53

??MENUDA COMIDA RICA!! :up: :up:

:wink:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 05 May 2005 19:13

AHHHHHHHHHHHHHHHHH!!! AHHHHHHHHHHHHHHHH!! Miguel ?ngel, cuál es tu dirección? es para apuntarme a tu menú, ya que invitas......
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados