Leche condensada y evaporada:

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olgui
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Leche condensada y evaporada

Mensaje por olgui » 16 Ene 2008 10:06

Hola a todas!! Buenos días!!!

Tengo en casa un bote de leche condensada y otro de leche evaporada que me van a caducar y no sé qué hacer con ellos..........

?me podéis dar alguna idea???


Por cierto, he visto en internet una receta de arroz con leche en la que usa agua, leche condensada y leche evaporada.... ¿alguna lo hacáis así??

Gracias!!

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 16 Ene 2008 10:08

Yo se que hay recetas de tartas muy buenas que llevan leche condensada o leche evaporada,voy a buscarte varias y te las pongo.

Sobre la receta que comentas,no tengo ni idea :nodigona:

soniky
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Mensaje por soniky » 16 Ene 2008 10:16

Mouse de Limón

Ingredientes: 2 limones - azúcar - un bote de leche evaporada

Preparación: Se exprime el zumo de los limones y se le añade azúcar, a los muy golosos un poco más, y la leche evaporada se bate con la batidora hasta que notáis que está cremoso, se reparte en copas de postre y se deja en el frigor?fico unas 2 horas.


muy facilito

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 16 Ene 2008 10:18

TE PONGO RECETAS DE LECHE CONDENSADA

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=6101

Pastel de leche condensada


recetas-postx184390-0-0.html

TARTA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA


recetas-postp1970743.html

AQUÉ HAY VARIAS RECETAS...

recetas-postt119401.html

FLAN DE LECHE CONDENSADA

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=4222

tarta de leche condensada


También puedes hacer dulce de leche....





Y ahora te pongo recetas con leche evaporada

recetas-postp571221.html

Aquí hay varias recetas

soniky
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Mensaje por soniky » 16 Ene 2008 10:21

solomillo de cerdo con champiñones

INGREDIENTES
1 Solomillo de cerdo (2 personas según tamaño)
300gr de champiñones
1\2 de leche evaporada
50gr. de mantequilla
1\4 de litro de caldo de carne
aceite,pan y sal

PREPARACI?N

Cortar el solomillo en 4 trozos y aplastar ligeramentelos filetes. Sazonarlos y dorarlos en mantequilla, mantenerlos aparte calientes. En la misma grasa rehogar una cucharada de harina. Cuando tome color vse vierte el caldo de carne, removiendolo y cocer uos mitutos.
Limpiar los champiñones cortarlos en láminas y dorarlos en mantequilla y añadirlos a la salsa. Verter la leche evaporada y cocerlo todo junto. Freir el pan y poner los filetes encima y cubrir con salsa muy caliente
La que sobre se pone en la mesa, para que cada uno se a?ada la que quiera

esto lo he copiado de un foro pero no se c**o poner el enlace asi que he copiado la raceta.

pipa_vic
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Mensaje por pipa_vic » 16 Ene 2008 11:19

Las quiches de bacon, champiñones, puerros, tomates... cualquiera de las que llevan nata, con leche evaporada quedan mucho más ligeras.

Por aquello de la cuesta de kilos de Enero :)

olgui
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Mensaje por olgui » 16 Ene 2008 14:42

Muchísimas gracias!!!!!

Este mismo fin de semana me pongo a ello y os cuento.....

:beso:

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 16 Ene 2008 16:06

y una torta tres leches? creo que lleva de ambas.

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