recetas de pescado?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia
recetas de pescado?

Mensaje por soniky » 16 Ene 2008 09:46

Pues eso chicos que el pescado se me resiste, siempre lo hago o a la plancha u frito, alguna idea??

Muchas gracias

:duda:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 16 Ene 2008 11:33

al micro con patatas,cebolla,tomate,especies,vino blanco o sidra está muy bueno,tambiénal horno.

Puedes hacerlo rebozado con pan o a la rusa... con especies,con salsas...

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 16 Ene 2008 12:38

Yo lo hago al vapor con unas gambas, mejillones un poco de vino blanco, perejil y una pizca de pan rallado y sale buenisimo. :beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 16 Ene 2008 12:47

hola pues yo he encontrado esta pagina donde tienes bastantes recetas para pescados.
http://www.euroresidentes.com/Recetas/pescado/

haber si te sirve
:beso:

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 16 Ene 2008 15:42

Muchas gracias chicas

:wink: :wink: :wink:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 16 Ene 2008 16:14

Una receta que nunca falla: un buen pescado, por ejemplo una merluza, o media. En un trozo, sin partir. En una sartén rehogas unas cuantas cebolletas en un buen chorro de aceite crudo, 3 ? 4 (que no se tuesten y no las hagas mucho que luego terminan de hacerse en el horno). Después añades una copa bien colmada de vino blanco, no lo reduzcas. Pones la mitad del mejunje en la bandeja del horno, después el pescado (previamente salado) y con el resto del mejunque lo roc?as. Lo metes al horno precalentado a temperatura media-alta y en 15 ? 20 minutos (depende del tamaño del pescado) y ?ya tú!
Si pones una merluza entera o es muy gorda necesitar? más tiempo.
Es un lujo de plato si el pescado es bueno.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados