quisiera que alguien que supiera del tema me aconsejara, porque para mi es superdificil encontrar a mano HARINA DE FUERZA ......
Por lo tanto he pensado que si añado gluten de trigo en polvo ( lo acabo de encargar en la herborister?a ) a la harina com?n o "barata" seráa mucho más fácil y econ?mico hacer panes, boller?a....etc, etc, etc.
tambien necesitariña saber la proporci?n de gluten por kilo de harina
MUCHAAAAAASSSSS GRACIAS-
harina corriente + gluten en polvo = harina de fuerza???????:
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Lee esto de Francisco Tejero (sobre todo el primer punto)
http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... gluten.htm
Francisco Tejero (copio y pego)
Ha sido Director de Formaci?n de la Escuela de Panader?a de Madrid desde su creaci?n en 1986 hasta 2006 y Asesor Técnico de la Confederaci?n Española de Organizaciones de Panader?a (CEOPAN). En la actualidad es Director Técnico de la revista ?Moliner?a y Panader?a? y Director Gerente de la empresa F.T. Asesor?a T?cnica en Panificaci?n S.L.
En 1992 se alz? con el tútulo de Campe?n del Mundo de Panader?a Artústica en París.
http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... gluten.htm
Francisco Tejero (copio y pego)
Ha sido Director de Formaci?n de la Escuela de Panader?a de Madrid desde su creaci?n en 1986 hasta 2006 y Asesor Técnico de la Confederaci?n Española de Organizaciones de Panader?a (CEOPAN). En la actualidad es Director Técnico de la revista ?Moliner?a y Panader?a? y Director Gerente de la empresa F.T. Asesor?a T?cnica en Panificaci?n S.L.
En 1992 se alz? con el tútulo de Campe?n del Mundo de Panader?a Artústica en París.
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