Mi primer bizcocho al microondas (fotillo):

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 14 Ene 2008 21:29

Cracky escribió:
samo escribió:
Cracky escribió: Lo probaré, te lo aseguro.

Gracias a ti.

:beso: :beso: :beso: :beso:

De verdad que da gusto estar en este foro. Sois realmente agradables y simp?ticos, lo explicais todo de maravilla, resolv?is las dudas de forma inmediata y con una educación admirable. Me alegro muchísimo de pertenecer a esta gran familia y poder disfrutar cada día de vuestra compañía.
Gracias de corazón...
Ese es el alma del foro y lo que engancha de verdad...

Así es...

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Ene 2008 21:36

Te a quedado genial :D :D

Yo lo hize para el horno y esta de vicio, te felicito por hacerlo en el microondas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Ene 2008 21:41

samo escribió:
UXIA23 escribió:Pues yo los hago en moldes de silicona y no se me pega nadita de nada....

Samo, tienes que venir a mi casa y hacer uno en mi microondas porque ya probe a hacer un par de ellos y un desastre, me salen crudos y ala madia hora estan duros c**o suelas de zapatos...¿por qué no me quedan c**o a ti? :cry: :cry: :cry:

Seguro que el próximo te sale estupend?simo. No se qué potencia tiene tu microondas. Pero te digo que yo lo he puesto a unos 800 W (potencia míxima del mío) y han sido 10 minutos (de continua vigilancia porque no me fiaba). Y ya has visto. Ha salido muy bien.
Intúntalo nuevamente y ya me contarés. El sabor es increible. Por cierto, si lo haces, en lugar de echar un vaso de azúcar, ?chale un poquito más. Para mi gusto le falta dulzor.
Un besito guapa.
Gracias samo, el mio tiene solo 700, pero no creo que sea ese el problema...

:beso: :beso: :beso: gracias!!

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 14 Ene 2008 21:56

SAMO muy buena pinta tu bizcocho ,pero una duda .el brick de nata de que tamaño es 200º o500?

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 14 Ene 2008 22:11

MONIKA5249 escribió:SAMO muy buena pinta tu bizcocho ,pero una duda .el brick de nata de que tamaño es 200º o500?

De 200 ml. Es un tarrito pequeño.

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 16 Ene 2008 09:43

Una duda,éla nata es de cocina o de la de montar? :wink: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 Ene 2008 10:22

miroiz escribió:Una duda,éla nata es de cocina o de la de montar? :wink: :beso:
De montar, o la de la leche fresca.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 16 Ene 2008 14:52

miroiz escribió:Una duda,éla nata es de cocina o de la de montar? :wink: :beso:
c**o bien te ha dicho craqui, es nata de montar.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 16 Ene 2008 15:08

Y en que molde lo has hecho, uno de vidrio ? porque en el microondas no se puede poner todo.... ayer estuve a punto de hacerlo, pero con el problema del molde no lo hize, porque ademas lo queria hacer c**o tu alargado y todo lo que tengo es de metal. Voy aun a buscar a ver si encuentro algun molde por mi cocina que valga para eso. Ya os dire.

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 16 Ene 2008 16:03

Adamami escribió:Y en que molde lo has hecho, uno de vidrio ? porque en el microondas no se puede poner todo.... ayer estuve a punto de hacerlo, pero con el problema del molde no lo hize, porque ademas lo queria hacer c**o tu alargado y todo lo que tengo es de metal. Voy aun a buscar a ver si encuentro algun molde por mi cocina que valga para eso. Ya os dire.
Hola,

Lo hice en un molde de vidrio que tengo. Le puse papel de horno para no tener que echar mantequilla (una vez hice un bizcocho ech?ndole mantequilla y harina al molde, y se despeg? mucho de los lados, y no me gusted), después le ech? la mezcla de todos los ingrediente, y me quedé perfecto.

Un abrazol.-

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados