
Harina de arroz para enharinar..:
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- Jefa de cocina
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Seg?n me contó una cocinera de restaurante, para freir pescado, va mejor la harina de arroz que la de trigo, quema menos el aciete y coge menos aceite. 

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- Repostera-pastelera/o
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- Cocinera/o
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Os diré que no queda igual de sabor...
Mi hija es celiaca y esa harina es la que utilizo para empanarla, rebozarla... ya que la maizena para cocinar no me gusta mucho, si es verdad que no coge tanto aceite pero ese inconveniente le tienes con el huevo y el pan a la hora de empanar.
Hay veces que no tengo ganas de complicarme y frio todos los pescados de una vez para no liarme con los aceites pero no me sabe igual...
Mi hija es celiaca y esa harina es la que utilizo para empanarla, rebozarla... ya que la maizena para cocinar no me gusta mucho, si es verdad que no coge tanto aceite pero ese inconveniente le tienes con el huevo y el pan a la hora de empanar.
Hay veces que no tengo ganas de complicarme y frio todos los pescados de una vez para no liarme con los aceites pero no me sabe igual...
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