Harina de arroz para enharinar..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Harina de arroz para enharinar..

Mensaje por noradebon » 05 May 2005 13:14

Seg?n me contó una cocinera de restaurante, para freir pescado, va mejor la harina de arroz que la de trigo, quema menos el aciete y coge menos aceite. :D

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 05 May 2005 17:44

:plas: :plas: :plas:

Pues todo es cuestión de probarlo..
La verdad es que tengo un paquetito de esos pequeños y no sé qué hacer con él....
Así que la próxima vez que prepare pescado..probaré.

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 05 May 2005 18:15

Os diré que no queda igual de sabor...

Mi hija es celiaca y esa harina es la que utilizo para empanarla, rebozarla... ya que la maizena para cocinar no me gusta mucho, si es verdad que no coge tanto aceite pero ese inconveniente le tienes con el huevo y el pan a la hora de empanar.

Hay veces que no tengo ganas de complicarme y frio todos los pescados de una vez para no liarme con los aceites pero no me sabe igual...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados