tartas que se puedan congelar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
tartas que se puedan congelar

Mensaje por marivel » 16 Ene 2008 12:15

Hola!alguien podria decirme recetas de tartas que se puedan congelar y descongelar sin problemas c**o la tarta de 3 chocolates??? :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 16 Ene 2008 17:47

yYO CREO QUE TODAS O CASI TODAS LAS TARTAS SE PUEDEN CONGELAR Y DESCONGELAR DESPUES, AL MENOS TODAS LAS MOUSSES, LAS DE QUESOS CON CUAJADA ETC..ETC :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 16 Ene 2008 18:11

pues yo no tengo ni idea, :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: tartas que se puedan congelar

Mensaje por pastelero » 16 Ene 2008 18:16

marivel escribió:Hola!alguien podria decirme recetas de tartas que se puedan congelar y descongelar sin problemas c**o la tarta de 3 chocolates??? :beso:
todas excepto las que lleven fruta porque las quema el frio

:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 16 Ene 2008 19:04

gracias a todos!!!!!hay que ver pastelero que nunca me fallas!!!! :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 16 Ene 2008 19:51

¿Y cómo se congelan? ?Envueltas en papel de aluminio? Y, al descongelarlas, ?están tan buenas c**o recién hech así No sabía que se pudieran congelar... La verdad es que es bastante práctico...

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 16 Ene 2008 21:04

Yo hace poco hice la de tres chocolates ,y c**o no se la terminaron cortú unos trozos y los congel? para hacer la prueba.Al cabo de unos dias los saquí y estaban estupendos :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 16 Ene 2008 21:17

marivel escribió:gracias a todos!!!!!hay que ver pastelero que nunca me fallas!!!! :beso:
ya sabes que soy fans inconcional tuyo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 16 Ene 2008 21:19

[quote="Lunarillos"]¿Y cómo se congelan? ?Envueltas en papel de aluminio? Y, al descongelarlas, ?están tan buenas c**o recién hech así No sabía que se pudieran congelar... La verdad es que es bastante práctico...[/quote
lo mejor para congelarlas es c**o dices con pape de aluminio o film transparente procurando que se pegue a esta y la estropee pues aun en congelacion los productos de pasteleria cojen todos los olores que haya en el congelador o en el frio ademas sufre menos el producto y no lo quema el frio :up: :up: :up: :up:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

tartas que se puedan congelar

Mensaje por Mariasun » 16 Ene 2008 21:25

Yo congelo la tarta de galletas con flan y chocolate, la envuelvo en transparente y despues está buenísima. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados