Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 16 Ene 2008 21:29
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 16 Ene 2008 21:29
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 16 Ene 2008 21:30
-
kokok - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por kokok » 16 Ene 2008 21:32
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 16 Ene 2008 21:37
-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 16 Ene 2008 21:41
Para ser la primera vez lo que he hecho yo ha sido el relleno con zanahoria y col en tiritas y la he hecho en el varoma. La carne picada la he sofrito un poco y luego la he mezclado con las verduras. Este ha sido el relleno. La masa la compré hecha en carrefour.Me ha gustado pero la próxima tengo q hacerla. La salsa es la salsa agridulce de mercadona. A mi me gusta el sabor. La siguiente tengo que probar a hacerla. Se pueden congelar ya envueltos y están muy ricos

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 16 Ene 2008 21:44
lolyac escribió:Para ser la primera vez lo que he hecho yo ha sido el relleno con zanahoria y col en tiritas y la he hecho en el varoma. La carne picada la he sofrito un poco y luego la he mezclado con las verduras. Este ha sido el relleno. La masa la compré hecha en carrefour.Me ha gustado pero la próxima tengo q hacerla. La salsa es la salsa agridulce de mercadona. A mi me gusta el sabor. La siguiente tengo que probar a hacerla. Se pueden congelar ya envueltos y están muy ricos

Gracias, la voy a probar tal cual. Tienen una pinta estupenda.
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 16 Ene 2008 21:49
-
itaita - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por itaita » 16 Ene 2008 22:12
parece que te han quedado muy autúnticos, los probar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados