TAGLIATELLE DE CHOCOLATE CON CREMA DE VAINILLA ( POSTRE ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Mar 2006 21:17

Meritxell escribió:
Dior escribió:Dag lekkere lijf :dientes: :dientes: !!!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas:
Ziet er lekker uit, maar het smaakte nog veel lekkerder!!! :rico:
Bjorn vind het ook lekker!!!! 8)
Wij vinden jou lief!!!! :beso: :beso: :beso:
Mimis!!!!!!!! Guina & Bjorn!! xxxx :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :dientes: :dientes: :dientes:
Dank je wel .
Mimins....mama :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracáas Stephanie :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 19 Mar 2006 22:14

Q BUENA PINTA Y Q POSTRE M?S ORIGINAL!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 20 Mar 2006 11:45

:babas: :babas: :babas: me has dejado sin palabras :plas: :plas: :plas:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 16 Ene 2008 01:35

:up: :up: :up: :up:


Lo subo por si a alguien le interesa pues tiene una pinta de vicio....

tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 16 Ene 2008 01:42

las chicas de las míquinas de hacer pasta y que encima sean viciosas de el choco...van a enloquecer con esta receta!!!! otra y mejor excusa para comprarmela!! :lol:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Ene 2008 07:23

que maravilla, es ultra original me encanta la idea y tu paso a paso impresionada me he quedado. te felicito :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Ene 2008 23:32

:o :o :o :o es impresionante c**o te ha quedado :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Ene 2008 23:42

comoju escribió::o :o :o :o es impresionante c**o te ha quedado :plas: :plas:
Hola Cova, me ha hecho gracáa ver este post, hace bastante que lo puse.
Valio la pena hacerlo!!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Ene 2008 23:53

Meritxell escribió:
comoju escribió::o :o :o :o es impresionante c**o te ha quedado :plas: :plas:
Hola Cova, me ha hecho gracáa ver este post, hace bastante que lo puse.
Valio la pena hacerlo!!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: ahora acabo de ver la fecha :lol: :lol:

No me di cuenta que lo habían subido, y c**o ayer ya habias entrado, pensá que habias puesto otra cosa :D :D

PERO MEJORRRR; así lo podemos disfrutar las que no lo vimos en su día... que las recetas nunca se pasan :D :D :D :D

:beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 17 Ene 2008 00:00

:o :o :o :o :o :o ¿Qué pasada!!!!
Felicidades
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados