FOTOS EMPANADA GALLEGA, TOSTAS Y POLOS DE FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense
FOTOS EMPANADA GALLEGA, TOSTAS Y POLOS DE FRESA

Mensaje por pipperspun » 05 May 2005 19:26

Hola a todos, aquí os mando unas fotillos de mi empanada gallega (c**o yo) de atún, de unas riquísimas tostas y de polos de fresa hechos con batido de fresas del recetario de Frodo, sano para los niños. Espero que os guste. :beso:





Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 May 2005 19:29

:babas:

Qué buena pinta!!!

:plas: :plas: :plas:

davdusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por davdusa » 05 May 2005 19:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

ummmmmmmmmmmm ? q pinta tiene todo????????

gracias te tomo prestada tu receta de polos para mi hijo :lol:

:beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 05 May 2005 19:31

Enhorabuena...todo espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:
pero...una pregunta! :nodigona: de que son las tost así tienen muy buena pinta :D

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 05 May 2005 19:44

:up: :up: Todo tiene una pinta espetacular :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 May 2005 19:44

:plas: :plas: :plas: Muy rico todo, y la empanada tiene una pintaza?? :up: :up: :up:

:beso:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 05 May 2005 19:58

Gracias por vuestras felicitaciones!!

Hola Susita, las tostas están buenísimas, os las recomiendo, y son tan fresquitas para este tiempo...!!!

TOSTAS DE AT?N, PALITOS DE CANGREJO Y LECHUGA.

INGREDIENTES:

Una lata(de las redondas) de atún en aceite de oliva.
4 palitos de cangrejo
Un cogollo de lechuga grandecito.
Mayonesa (al gusto)

PREPARACI?N:

Picar la lechuga en velocidad 5 (yo lo hago con 1/2 litro de agua). Retirar del vaso y triturar tambiénen velocidad 4 o 5 los palitos de cangrejo. Echar la lechuga picada, el atún desmenuzado y la mayonesa en el vaso junto a los palitos picados y dar unas vueltas en velocidad 2 hasta que se mezcle todo. Poner encima de panecillos tostados y !a comer!

Nota: Echar en los panecillos cuando se vaya a comer para que no se ablanden.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 May 2005 20:05

que buena pinta!!!!! Y esos polos hummmm ricos y sanos
:plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 05 May 2005 20:09

pipperspun escribió:Gracias por vuestras felicitaciones!!

Hola Susita, las tostas están buenísimas, os las recomiendo, y son tan fresquitas para este tiempo...!!!

TOSTAS DE AT?N, PALITOS DE CANGREJO Y LECHUGA.

INGREDIENTES:

Una lata(de las redondas) de atún en aceite de oliva.
4 palitos de cangrejo
Un cogollo de lechuga grandecito.
Mayonesa (al gusto)

PREPARACI?N:

Picar la lechuga en velocidad 5 (yo lo hago con 1/2 litro de agua). Retirar del vaso y triturar tambiénen velocidad 4 o 5 los palitos de cangrejo. Echar la lechuga picada, el atún desmenuzado y la mayonesa en el vaso junto a los palitos picados y dar unas vueltas en velocidad 2 hasta que se mezcle todo. Poner encima de panecillos tostados y !a comer!

Nota: Echar en los panecillos cuando se vaya a comer para que no se ablanden.

Gracias pipperspun..queda anotada :wink: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 05 May 2005 20:29

Muchas gracáas por la receta , queda apuntada . :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados