
receta salsa rosa:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
hola a todos, soy nueva en este foro y me gustaria saber la receta perfecta para hacer la salsa rosa besos 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
respuesta


-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
receta salsa rosa
gracias por tu respuesta Sterfi yo la hago asi tambien, pero creo que se le echa zumo de naranja y sale riquisima, pero no estoy segura 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
Re: receta salsa rosa
Pues no lo sabia,lo probaré cuando la hagalemonade escribió:gracias por tu respuesta Sterfi yo la hago asi tambien, pero creo que se le echa zumo de naranja y sale riquisima, pero no estoy segura

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Yo lo hago así:
Mahonesa
4 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 cucharadita de brandy
1 pizca de mostaza suave
Preparar una mahonesa. En el mismo recipiente donde se haya hecho la mahonesa, añadir el resto de los ingredientes y mezclar todo bien con la batidora, hasta que la salsa quede de su color caracter?stico.

Mahonesa
4 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 cucharadita de brandy
1 pizca de mostaza suave
Preparar una mahonesa. En el mismo recipiente donde se haya hecho la mahonesa, añadir el resto de los ingredientes y mezclar todo bien con la batidora, hasta que la salsa quede de su color caracter?stico.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados