pechugas rellenas GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
pechugas rellenas GM

Mensaje por Vanadis » 17 Ene 2008 10:47

Ayer recuper? esta receta, que a mi me encanta, por el contraste de sabores y lo rapida y sencilla que resulta.

La recuper? porque me la han pedido para el próximo martes, día 22. Voy a grabar en un programa de cocina en la televisi?n del pincipado. Aunque la haré sin míquinas, en una tartera.

pechugas de pollo
un puñado de almendras
un puñado de avellanas
una cucharada de pi?ones
un puñado de uvas pasas
1 cebolla
1 cucharadita de cardamomo
1 cucharadita de curry
azafr?n en polvo



Picamos la cebolla y sofre?mos. Mientras rellenamos la pachugas, las atamos y las ponemos a dorar un poco, cuando están a nuestro gusto, ponemos el curry, el azafr?n y el cardamomo, Cerramoso y programamos menú arroz.




Imagen

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 17 Ene 2008 11:20

:plas: :plas: que rica vanadis,además acabo de comprar pollo ahora,asique luego las hago :lol: por cierto ya me dirés día,hora y minuto en el que sale el programa,que quiero verte!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 17 Ene 2008 11:26

Muy buena la receta y la haré en el momento que pueda :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas felicidades por el pograma :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 17 Ene 2008 12:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Madre k pinta mas rica tienen

:plas: :plas: :plas: :plas:

marnoebar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:?Asturiana!

?en que programa?

Mensaje por marnoebar » 18 Ene 2008 09:40

Vanadis ¿en que programa sales? Me encantaría verte
Un saludo

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Ene 2008 10:01

:nodigona: :cry:

No se c**o se llama, pero en cuanto lo sepa y el día que lo emiten ya pongo un aviso. Me dijeron los de la productora que es un programa de cocina que salen los cocineros famosos que tenemos en Asturias, el de Casa Gerardo y todos esos y entre famoso y famoso ponen Los An?nimos y ahí voy yo

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 18 Ene 2008 13:00

si es que eres todo terreno wapa :lol: :lol: :lol: pon dia,hora,minuto,segundo,programa y antena en que se emitira,que quiero verte!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 18 Ene 2008 23:46

¿Qué bueno! tengo que probarlo.
Y s?, yo tambiénestará pendiente de tu "actuaci?n", jejeje :)
Por cierto, el cardomomo ese, nunca lo utilic? ni sí en qué formato viene. ¿Es polvo c**o el curri?

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 18 Ene 2008 23:55

Humm que buena pinta guardada queda aunque tampoco yo se que es el cardomo pasa algo si no se echa?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Ene 2008 10:32

Os avisar?


El cardamomo es una especia que se utiliza mucho en la cocina oriental. A mi me gusta mucho el sabor que da y te sirve lomismo para dulce que para salado. También es normal que te lo pongan en el te.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados