prugunta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
paqui_cortes
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:17 Ene 2008 01:00
prugunta

Mensaje por paqui_cortes » 17 Ene 2008 10:44

:) hola q tal? soy novato en esto si hay alguien hay quisiera saber c**o haceis la salsa a la pimienta gracias

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 17 Ene 2008 10:46

hola
yo copro piemienta en grano y molida un bote de nata para cocinar lo pongo todo junto, sin pasarte con la pimienta u un poquito de sal y ya esté, tambien puedes ponerle pimienta en grano de esas que están remojadas y yo la pango seca.

Si alguien tiene una idea mejor me la apunto.





:) :) :)

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 17 Ene 2008 10:51

Es facilita, no se para que la vas a utilizar, pero si es para entrecot o solomillo.

pongo una cucharadita de margarina, dejo que caliente y las bolitas de pimienta, unos segundos, añado la nata, sal al gusto y dejo que reduzca unos minutos. Cuando termino de hacer la carne, añado el jugo que queda en la plancha.

En mi casa gusta muchísimo.

lemonade
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:17 Ene 2008 01:00

respuesta a la receta de salsa a la pimienta

Mensaje por lemonade » 17 Ene 2008 10:52

Hola paqui yo la suelo hacer con una salsa de pimienta de sobre de la tienda y sale riquisima, creo que es de gallina blanca besos

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Ene 2008 23:18

Bienvenid@!!!

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 17 Ene 2008 23:50

Hola, aqui te pongo la receta que yo hago para las entrec?tes o carne de buey a la brasa, haber si te gusta :

- 1dl de fondo de ternera o caldo
- 1 cucharadita de mostaza fuerte
- 1dl de crema liquida
- 2 cl de conac (cognac)
- 5gr de pimienta un poco"chafada" (yo la chafo con el fondo de una cazuela)

En una cazuela, hacer "sudar" con un poco de mantequilla los granitos de pimienta chafados. Al cabo de 1 minuto anadirle los 2cl de conac y hacerlo flambear, seguidamente anadir 1dl de crema liquida, dejar reducir a mitad, anadir entonces el fondo de ternera, llevar otra vez a ebullicion y al ultimo momento anadir la cucharadita de mostaza evitando que la salsa a la pimienta no vuelva a hervir. Mirar si falta sal y anadir si es necesario.

Espero que entiendas mi espanol y te doy por la misma ocasion la bienvenida al Foro, y te deseo que te lo pases muy, muy bien
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados