duda placas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00
duda placas

Mensaje por gynger » 16 Ene 2008 13:31

Buenas a todas, pues me ha surgido una duda, resulta que tengo unas placas de lasaña, y no se c**o se puntuan, si c**o pasta normal o si segun su información nutricional, en los ingredientes pone 100% semola de trigo duro.
c**o lo haceis vosotras chic así?
Gracias de antemano
:beso: :beso: :beso:

danatragedia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por danatragedia » 16 Ene 2008 13:56

YO SI VIENE EL INFORME NUTRICIONAL PREFIERO CALCULARLO ASÍ PORQUE ME DA LA IMPRESI?N DE QUE ES M?S VERAZ, Y SI NO VIENE DINOS LA MARCA A VER SI VIENE ALGO EN INTERNET. :beso: :beso:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 16 Ene 2008 14:39

yo lo puntuo c**o pasta normal. pero no se si esta bien. Haber que te dicen las demas
:beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 16 Ene 2008 14:53

12 placas de Lasaña el Pavo sin huevo son 9 ptos.

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 16 Ene 2008 17:06

yo tambien lo puntuo c**o la nutricional.... siempre que lleva algo la nutricional es mejor que la lista de puntos. y es que las placas de lasaña no llegas a los 4 puntos a comerte. no s?, cada maestrillo con su librillo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 16 Ene 2008 18:10

c**o no te vas a comer un monton de laminas, no te compensa puntuarlo c**o pasta sin limite, puntuala c**o viene en la guia

30 gr 2p
50 gr 3p -- 5 laminas

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 17 Ene 2008 11:44

Gracias chicas, no se por que pensá que salia mas caro hacerlo segun el informe, pues probaré a hacerla, que nunca la he hecho.
Un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados