Que es la harina de fuerza?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia
Que es la harina de fuerza?

Mensaje por soniky » 17 Ene 2008 11:52

lo he leido en muchos sitios pero no se lo que es,

Lo venden igual que la harina normal? o es harina normal hechandole algo?

Muchas gracias

:) :)

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 17 Ene 2008 12:13

Creo que es la harina de panadero, no la que venden en sobrecitos, pero no estoy segura, espero que alguien nos saque de la duda.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 17 Ene 2008 12:32

Es la harina que se utiliza para hacer pan. Tiene más gluten que la harina com?n. La puedes encontrar en panaderías o en el Carrefour y Corte Inglés, de la marca Harimsa.

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 17 Ene 2008 12:35

muchas gracias lunarillos
:) :) :)

e12ana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por e12ana » 17 Ene 2008 18:54

Tambien la venden en el makro, en sacos de 5 o 25 kilos.
Pero si no puedes comprarla a la harina normal le pones un poco de gluten y le das mas fuerza. Es lo que yo hago cuando no tengo harina de fuerza para hacer el pan.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado