Toda la Gastronomía a tu alcance
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 17 Ene 2008 11:06
graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s graci@s me alegra que os guste, yo siempre ando investigando cosillas nuevas....
besotes!!!
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 17 Ene 2008 11:19
.. que buena .. um y esponjosita se ve .. ya te deje un comentario en el blog ...

-
peca - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 17 Ene 2008 11:26
La receta promete mucho, tendremos que ponerla en practica.

-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 17 Ene 2008 12:21
lalas escribió:.. que buena .. um y esponjosita se ve .. ya te deje un comentario en el blog ...

Gracias lala!!! ya lo le?... yo tambiénte escrib? en tu blog... jejejej que te dije... que tenía algo rico rico rico por ahí...
besotes!!!
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 17 Ene 2008 12:22
me alegra que te haya gustado Vane... un besote muy grande!!!!!!!
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 17 Ene 2008 12:23
Ummmm anisabel... que honor lo de ser tu referente en la cocina... yo la verdad que estoy aprendiendo no sé mucho la verdad, y el blog me gusta mucho hacerlo, y poner cosillas interesantes....
besotes!!!!
-
Cris_Pepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
Mensaje
por Cris_Pepa » 17 Ene 2008 12:38
Me ha gustado mucho, pero me puedes decir cuanto tiempo la tienes en el horno y a cuanta temperatura

-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 17 Ene 2008 12:40
Cris_Pepa escribió:Me ha gustado mucho, pero me puedes decir cuanto tiempo la tienes en el horno y a cuanta temperatura

La puse al máximo en mi horno... y el tiempo no me acuerdo, yo lo hice al ojo...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados