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pepa
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Mensaje por pepa » 05 May 2005 15:50

QUE PINTA MAS BUENISIMA TIENE


:plas: :plas: :plas:

lunas
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Mensaje por lunas » 05 May 2005 16:03

fenomenal la pinta que tiene :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 05 May 2005 16:17

Puse salm?n fresco en vez de ahumado; el salm?n (puse unos 200 g. o algo mas) sin piel, sin espinas y en tacos, lo metú en el microondas, poco, unos 20 segundos. Después lo deshice con un tenedor. El resto igual.
Ah! Otra cosa, no tenía queso emmental, bueno al final si pq fue mi maridito a comprérmelo, y puse para gratinar, mitad emmental y mitad mozarella, igual de bueno con uno que con otro.

QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS. (rasansan)


INGREDIENTES:
Masa quebrada

RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

ELABORACI?N:

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite, la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar los espárragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adornar con espárragos verdes y echar queso rallado enmental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



:beso:

beagfreije
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Mensaje por beagfreije » 05 May 2005 17:24

Tiene una pinta estupenda.

Gracias por la recetilla.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anyi98
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Mensaje por Anyi98 » 05 May 2005 17:31

JOOOOOOOOOOOOOO YO QUIERO QUE ME SALGA ASI DE BIEN... :cry: :cry: :cry: EL QUICHE QUE HICE SALIO DE PENA.... :cry: :cry:

ENHORA BUENA..... :plas: :plas: :plas:

franguixols
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Mensaje por franguixols » 05 May 2005 22:04

TE HA QUEDADO CON UNA PINTA FENOMENAL! ESTA DICIENDO COMEME !! GRACIAS POR LA RECETA.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 05 May 2005 22:10

Tiene muy buena pinta, pero lo haré con otro pescado, porque no me gusta nada el salm?n ni fresco ni ahumado :nodigona:

kay
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Mensaje por kay » 05 May 2005 22:14

Esta increible :plas: :plas: :plas:


:beso:

honorina
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Mensaje por honorina » 05 May 2005 22:28

Tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

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