Puse salm?n fresco en vez de ahumado; el salm?n (puse unos 200 g. o algo mas) sin piel, sin espinas y en tacos, lo metú en el microondas, poco, unos 20 segundos. Después lo deshice con un tenedor. El resto igual.
Ah! Otra cosa, no tenía queso emmental, bueno al final si pq fue mi maridito a comprérmelo, y puse para gratinar, mitad emmental y mitad mozarella, igual de bueno con uno que con otro.
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS. (rasansan)
INGREDIENTES:
Masa quebrada
RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
ELABORACI?N:
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite, la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los espárragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adornar con espárragos verdes y echar queso rallado enmental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
