No me puedo creer..........:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
......que nadie sepa la receta de la crema de mantequilla sin huevo para rellenar galletas y hacer un brazo gitano! Algunas veces parece que algunas somos invisibles a pesar de intentar participar en el foro con toda la ilusión! en fin a ver si tengo más suerte esta vez! gracias por leerme!!!!
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ay flori, lo siento mucho pero de veras que yo no la se, es que yo de reposteria mucho no se la verdad y todas las recetas que tengo "copiadas" casi todas de aqui, esa no la tengo, de hecho nunca hice ni un brazo de gitano, cosa que tengo pendiente para cuando me atreva.
A ver si tienes suerte, y si nadie te la puede dar, intentare buscarte por internet a ver si te encuentro algo.
Suerte
A ver si tienes suerte, y si nadie te la puede dar, intentare buscarte por internet a ver si te encuentro algo.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
?Te refieres al Betun de mantequilla? es que por crema de mantequilla sin huevo no se me ocurre otra cosa.
Te pongo una receta de Betun de mantequilla por si es lo que buscas hay varias formas de hacerla a mi personalmente la que mas me gusta es esta:
- 1 tarrina de queso piladelpia
- media barra de mantequilla
- 5 cucharadas soperas de azucar glas (si te gusta mas dulce puedes añadir mas azucar)
Bates con la batidora la mantequilla con el queso crema bien, una vez batido le añades el azucar glass y lo mezclas bien, esta es la receta basica del betun luego le puedes añadir la esencia que mas te guste, vainilla, cafe, limon, naranja etc y si la quieres de chocolate le añades 4 cucharadas soperas de cacao puro y listo.
Otra opcion es poner la barra entera de mantequilla sin el queso, o mitad de la barra de mantequilla y mitad de manteca, eso ya a gusto del consumidor, a mi la que mas me gusta es la que te he puesto queda mas suabe.
Admite muy bien los colorantes para darle el color deseado y se puede usar tambien para la cobertura de tartas.
Espero haber podido ayudarte.
Te pongo una receta de Betun de mantequilla por si es lo que buscas hay varias formas de hacerla a mi personalmente la que mas me gusta es esta:
- 1 tarrina de queso piladelpia
- media barra de mantequilla
- 5 cucharadas soperas de azucar glas (si te gusta mas dulce puedes añadir mas azucar)
Bates con la batidora la mantequilla con el queso crema bien, una vez batido le añades el azucar glass y lo mezclas bien, esta es la receta basica del betun luego le puedes añadir la esencia que mas te guste, vainilla, cafe, limon, naranja etc y si la quieres de chocolate le añades 4 cucharadas soperas de cacao puro y listo.
Otra opcion es poner la barra entera de mantequilla sin el queso, o mitad de la barra de mantequilla y mitad de manteca, eso ya a gusto del consumidor, a mi la que mas me gusta es la que te he puesto queda mas suabe.
Admite muy bien los colorantes para darle el color deseado y se puede usar tambien para la cobertura de tartas.
Espero haber podido ayudarte.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
marlauz escribió:?Te refieres al Betun de mantequilla? es que por crema de mantequilla sin huevo no se me ocurre otra cosa.
Te pongo una receta de Betun de mantequilla por si es lo que buscas hay varias formas de hacerla a mi personalmente la que mas me gusta es esta:
- 1 tarrina de queso piladelpia
- media barra de mantequilla
- 5 cucharadas soperas de azucar glas (si te gusta mas dulce puedes añadir mas azucar)
Bates con la batidora la mantequilla con el queso crema bien, una vez batido le añades el azucar glass y lo mezclas bien, esta es la receta basica del betun luego le puedes añadir la esencia que mas te guste, vainilla, cafe, limon, naranja etc y si la quieres de chocolate le añades 4 cucharadas soperas de cacao puro y listo.
Otra opcion es poner la barra entera de mantequilla sin el queso, o mitad de la barra de mantequilla y mitad de manteca, eso ya a gusto del consumidor, a mi la que mas me gusta es la que te he puesto queda mas suabe.
Admite muy bien los colorantes para darle el color deseado y se puede usar tambien para la cobertura de tartas.
Espero haber podido ayudarte.



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- Cocinera/o
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- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Re: No me puedo creer..........
Buahhhhhhhhhh eso lo hacía mi tía cuando yo era pequeña para todos los cumpleaños de mi primo y estaba riquísimo... A veces sueño con ese postre, Diossssssssssss cuando vaya a la parcela o vaya mi madre le digo que me apunte la receta, yo no la s?, a ver si alguien nos lo dice mientras...flori escribió:......que nadie sepa la receta de la crema de mantequilla sin huevo para rellenar galletas y hacer un brazo gitano! Algunas veces parece que algunas somos invisibles a pesar de intentar participar en el foro con toda la ilusión! en fin a ver si tengo más suerte esta vez! gracias por leerme!!!!
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Resulta que a mi marido se la hacía su madre cuando era pequeño y sí que llevaba Tulip?n, azúcar y no se que más y desde que muri? mi suegra yo se la he hecho algunas veces pero nunca me sale igual, por eso estoy intentando descubrir la receta de la crema que lleva entre las galletas porque el resto de la receta sí me la sí. Gracias!!!!!!!!!!!!!
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- Cocinera/o
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