INGREDIENTES:
Tagliatelles ( 4 puntos)
2 Longanizas de pavo/pollo (2 puntos)
6 champiñones medianos (0 puntos)
100 gr. de judias verdes (0 puntos)
1 zanahoria (0 puntos)
1 Cebolla(0 puntos)
1 CD de aceite de oliva (2.5 puntos)
1 Chorrito de brandy
Tomillo, sal y pimiento o hierbas al gusto.
Queso rallado (Para que nos salga gratis me he puesto 1 ct)
Pues me he contado 5 puntos el plato.
Poner el aceite en una sarten y rehogar la cebolla bien fina. Cuando este transparente añadir las longanizas. Rehogar durante 2 o 3 minutos.
Añadir los champiñones troceados, saltear 2 minutos mas. Salpimentar añadir el tomillo o las hierbas y el chorrito de brandy.
Hervir las verduras 5 minutos, escurrirlas y refrescarlas con agua fria.
Hervir la pasta.
Mezclaz la pasta con la carne y las verduras. Servir con el queso por encima.
Y la foto, q no ha salido muy bien pero bueno
