FOTOS EMPANADA GALLEGA, TOSTAS Y POLOS DE FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 May 2005 21:37

esa empanada me ha gustado mucho, esa mezcla de colores con los pimientos genial!!!!!
:plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 May 2005 21:39

:plas: :plas: :plas:
Vaya Señora Empanada. !!!!
:plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 05 May 2005 21:41

TODO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 May 2005 21:52

te ha quedado todo genial,
:plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: FOTOS EMPANADA GALLEGA, TOSTAS Y POLOS DE FRESA

Mensaje por sussi » 05 May 2005 21:55

pipperspun escribió:Hola a todos, aquí os mando unas fotillos de mi empanada gallega (c**o yo) de atún, de unas riquísimas tostas y de polos de fresa hechos con batido de fresas del recetario de Frodo, sano para los niños. Espero que os guste. :beso:





Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

:beso:


pipperspun todo precioooooooooso, pero tengo una duda: gallega (c**o yo) de atún, ?gallega o atún? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 05 May 2005 22:03

Atún atún no se, pero un poco merluza si que soyy también" un pouco sardi?a, porque a muller y a sardi?a, por pequeniña" y yo soy así, pequeñita!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 05 May 2005 22:24

Pipper a empanada salióche moi boa, pero as tostas ...... xa as copiei.
moitos bicos, apertos e agarimos. :beso: :beso: Eu son de Vigo, pero a mi?a familia e de Ourense.

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 05 May 2005 22:28

Tiene todo un aspecto estupendo :plas: :plas:


:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 May 2005 22:54

QUe pinta más buena tiene todo, y la empanada impresionante :plas: :plas: :plas: :plas:

Marian26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Marian26 » 05 May 2005 23:09

Todo muy bueno, tanto que mañana me apunto para hacer una empanada.


:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados