FOTOS EMPANADA GALLEGA, TOSTAS Y POLOS DE FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 05 May 2005 23:17

:o :o :o Y ?s? que si la empanada es gallega, ehhhh!!!!

Muy bien, y ol?eeeeeeeeee!!!

Lembrando a terri?a, quéeeeeeeee hay morri?a!!!!

Está bien que te acuerdes y cocines gallegadas aún no estando aquí, jejejje :plas: :plas: :plas: :plas:

Que os aprovechase todo, pero mira, los polos tienen una pinta estupenda!!! :dientes: :dientes:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 05 May 2005 23:41

?Parece que hay mucho del norte por aquí! muxo gallego/a. VAmos a tener que poner un traductor!!! Honorina, nos haces las veces o lo haré beiramar?
Aunque en realidad hay mucho de todas partes, en la variedad esta el gusto!!!

Cuando haga un "pulpi?o a la gallega" prometo fotos.
:D :) :)

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 06 May 2005 01:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
Y LA RECETA DE LA EMPANADA?? TIENE UN PINTA BUENISIMA.
LA HICE UNA VEZ Y NO ME GUSTO MUCHO LA MASA
TODO BUENISIMO................................

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 06 May 2005 08:17

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 May 2005 13:23

QUE BIEN TE HA QUEDADO TODO????


:plas: :plas: :plas: :plas:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 06 May 2005 15:53

pipperspun escribió:?Parece que hay mucho del norte por aquí! muxo gallego/a. VAmos a tener que poner un traductor!!! Honorina, nos haces las veces o lo haré beiramar?
Aunque en realidad hay mucho de todas partes, en la variedad esta el gusto!!!

Cuando haga un "pulpi?o a la gallega" prometo fotos.
:D :) :)
Acuerdate de poner fotos del pulpi?o "!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Y si es por traductor y encima pag?is, me ofrezco,jejejej, aunque sea con diccionario , por si me ponéis alguna palabrilla complicada, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 06 May 2005 17:16

QUE BUENA PINTA!!!
NO ME ATREVO CON LA EMPANADA :up: :up: :up: :up:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 06 May 2005 18:29

Me puedes decir cual es la receta del helado de fresa?

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 06 May 2005 19:39

Hola Melba, ?que es eso de que no te atreves con la empanada? aquí nos atrevemos con todo, te doy 15 días para ver tu mensaje diciendo lo bien que te salió, y si puede ser con foto.

Nany, la receta de los polos es la del batido de fresa del recetario de Frodo, la pego. Yo le puse más fresas, pero eso es a a tu gusto. Después lo congelas y listo.



BATIDO DE FRESAS 3

INGREDIENTES
* 1 litro leche desnatada o semidesnatada.
* 1 vaso y 1/2 fresas lavadas y sin rabitos (o más fresas si quereis).
* 10 sobrecitos de sacarina.
* 1 yogur natural desnatado.

eLABORACION:
1. Picar fresas a velocidad progresiva 3-6-9 hasta que queden bien deshechas.
2. Después añadir el litro de leche, la sacarina (podéis ponerle más si os gusta más dulce) y el yogur natural.
3. Ahora lo ponéis a velocidad 3 durante 7 - 8 minutos.
4. A disfrutarlo

Receta tomada de KiliCarmen


:beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 06 May 2005 19:52

todo estupendo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados