Toda la Gastronomía a tu alcance
-
tori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:341
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por tori » 17 Ene 2008 19:48
-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
Mensaje
por guary » 17 Ene 2008 20:01
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 17 Ene 2008 20:14
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 17 Ene 2008 22:48
Que textura quedan las tortitas de anis una vez enfrian, duras o blandit así?

-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 18 Ene 2008 11:04
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 18 Ene 2008 11:30
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 18 Ene 2008 11:45
en una mañana ....todo lo hice en muy poco tiempo es cuestión de organizarse ...
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 18 Ene 2008 11:46
Bandolera escribió:Que textura quedan las tortitas de anis una vez enfrian, duras o blandit así?

yo las puse en un tuppers y esta mañana mi marido se ha desayunado la ultima y c**o el primer dia ....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados