duda con el aceite:
- 
				pabela
 - Cafetera/o

 - Mensajes:125
 - Registrado:22 May 2005 01:00
 
Hola a todas, tengo una duda con respecto al aceite y es que me hago muchas ensaladas y les hecho una cucharada de aceite (o sea 2.5 puntos), pero me comentú prima q debería ponerme c**o si tomara un cucharadita (o sea 1 punto) porque yo escurro mucho la lechuga antes de com?rmela y siempre me queda casi todo el aceite en el plato cuando termino de comer... qué haceis vosotras'??
			- 
				mara03
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4245
 - Registrado:14 Abr 2006 01:00
 
Re: duda con el aceite
el aceite te lo tienes que consumir, por que es esencial para el cuerpo, es minimo 2 ct al dia asi que mi consejo es que si sabes que no te lo comes en la ensalada le pongas menos aceite, y se lo pongas un producto que sepas que te lo comes, c**o por ejemplo una tostada de pan. sabes para la ensalada puedes hacer una emulsion de: 1 ct de aceite, especias, vinagre, unas gotitas de agua y sal y coges un tenedor y lo emulsionas y asi no se queda todo en el mismo trozo de lechuga, espero que te sirvapabela escribió:Hola a todas, tengo una duda con respecto al aceite y es que me hago muchas ensaladas y les hecho una cucharada de aceite (o sea 2.5 puntos), pero me comentú prima q debería ponerme c**o si tomara un cucharadita (o sea 1 punto) porque yo escurro mucho la lechuga antes de com?rmela y siempre me queda casi todo el aceite en el plato cuando termino de comer... qué haceis vosotras'??
- 
				ticopete
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2631
 - Registrado:01 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:la coru?a
 
La receta la saque de aqui del foro. No me acuerdo de quien es. 
 
Se prepara con un yogurt natural edulcorado marca hacendado que son 0.5puntos, el zumo de medio limon y dos cucharadas de mostaza.Creo que llevaba tambien alguna especie pero no me acuerdo cual era. Yo la preparo asi y a mi me encanta.
Ya me contaras
 
			Se prepara con un yogurt natural edulcorado marca hacendado que son 0.5puntos, el zumo de medio limon y dos cucharadas de mostaza.Creo que llevaba tambien alguna especie pero no me acuerdo cual era. Yo la preparo asi y a mi me encanta.
Ya me contaras
- 
				pabela
 - Cafetera/o

 - Mensajes:125
 - Registrado:22 May 2005 01:00
 
- 
				Amaranta
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:693
 - Registrado:03 Oct 2007 01:00
 - Ubicación:Ciempozuelos( Madrid)
 
- 
				mara03
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4245
 - Registrado:14 Abr 2006 01:00
 
pues lo dicho haz la mezcla y emulsionala, no "malgaste" el aceitepabela escribió:Pero que haréais para puntuarlo??? 1 punto o 2 y medio???
mara, tomo aceite en el desayuno cmo tú bien dices y mi trabajo me cuesta porq no me gusta nada jejejejee.
Ojalá me gustara la salsa de yogurt pero ya le he probado y nada de nada![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados