EL BIZCOCHO DE LA ABUELA:

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Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 05 May 2005 23:13

:o :o :o ?VAYA PINTA QUE TIENE!

Se me hace la boca agua, este lo voy a hacer, me encanta el bizcocho
:up:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 05 May 2005 23:16

:o :o :o estupendo, un besazo guapa, por cierto bonita foto la del avatar, estas genial :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 05 May 2005 23:20

:o :o :o :o :o :o :o
!!!!!!!!!!!!!CHULISIMO!!!!!!!!!!!!!!!!
que buena pinta tiene, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
.................por cierto estas muy guapa en la foto. :up:

:beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 06 May 2005 01:00

:lol: c**o mola tu molde auro y el bizcocho es precioso lo ke daria por darle un bocaillo :nodigona: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 06 May 2005 01:17

Te ha quedado impresionante. Vaya foto. Habrá que probarlo tambiéncon un poco de levadura.
Yo lo uso para el brazo de gitano de jamón y queso. Hago una planchita fina, diez minutos en el horno, pongo queso semicurado en lonchas y jamón cocido, enrollo, vuelvo al horno hasta que se dora un poquillo la superficie y se derrite el queso y, oye, de vicio, tanto caliente c**o frío.
Y en Navidad es un cl?sico el borrachito con base en este bizcocho.

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 06 May 2005 09:25

QUÉ BUENO AUROOOOOOOOO!!!!!!!
AH! c**o se nota el buen tiempo en Mallorca..... :nodigona: ya te has tenido que poner las gafas de sol en el avatar.... :lol: :lol: :lol:

Un cordial saludo y copio la receta

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 06 May 2005 11:00

espurna escribió:No me extraña q la suban de categoria!!! jejejejeje!!!

Este no lo he probado me lo apunto a ver que tal sale!
Y el molde de silicona donde lo compraste???? es facil de desmoldaré???
Yo tengo un bizcochero, o eso pone, y siempre se me rompe cuando lo quiero desmoldar y me da una alegria q pa q :evil: :evil: :evil: :evil:

Los moldes de silicona los venden en muchos sitios y con muchas formas....
En el Corte Ingles, en el Lidl, incluso por catalogo....Venca y otro que hay por ahi del hogar....

:beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 06 May 2005 11:03

es impresionante!!!!!! de revista! :plas: :plas:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 06 May 2005 11:08

comoju escribió:
auro44 escribió:(no lleva levadura, pero yo le puse un sobrecito, me dio miedo que no subiera, aunque dicen que si)

.
Efectivamente, si haces el batido de los huevos MUY BIENNNN, no necesita la levadura para quedar esponjoso.

Prueba a hacerlo un dia sin ella, y te sorprender?s. (yo es el que uso en los brazos gitano :D )

pero este te ha quedodo divino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estoy de acuerdo con Cova.....cuando yo lo hacia sin Th el secreto estaba en batir mucho los huevos , echar el azucar molido (glass?) y en echar la harina con un colador (tamizandola) para que no se bajara.^Por eso sale tan esponjoso y es ideal para rellenar ya sea de tarta o de brazo de gitano

:beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 06 May 2005 12:30

Auro no lo habia visto!!!!
genial!!!!!
y los que lo usais para plancha de brazo de gitano, usais la misma cantidad, es decir es la mismisima receta??

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