
No solo del dulce vive el foro (foto):
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mary505
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- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
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A comer albondiguitas en salsa
Me encantan mi mama siempre las hace asi con esta salsita y yo le añadi par de truquitos de ultima hora


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bfernandezc
- Pinche de cocina

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babybbt
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mary505
- Subjefa/e de cocina

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ay la receta
perdonar q se me va la olla
Receta
750 gm de ternera picada de aliste es la mejor
sal pimienta al gusto
ajo
perejil
1 vaso de agua
1 huevo fresco
aceite de oliva para freir y 50gm para la salsa
la mitad de un vaso de agua de leche
cebolla media para la carne y 1y media para la salsa
1 pimiento verde
pan rallado 3 cucharas (mi truqui pa el pan rallado ,c**o no tenia heche mano de las tebe?as y molidas en la th unos segundos en v 9 ,sale buenisimo )
2 cucharas de tomate triturado
harina
poneis la carne en un bol y triturar en la th 50s v5 (si no ha desaparecido la cebolla le dais un poco mas ) la leche,el huevo , la media cebolla los dos ajitos y pimienta en grano y perejil y agregais esto ala carne (es mi truqui para que salgan superjugosas y blanditas )y despues el pan rallado y dais vueltas y amasais ,yo lo hago con un tenedor dejar reposar un poquito y de mientras poner en th aclarada los 50 de aceite la cebolla y media y el pimiento 1mn t 100º v4agregar el tomate y poner otro mn mas y añadir un poco de agua o caldo de carne (yo prefiero agua)y poner otros 50 s t100º v4 y de mientras se hace enaharinar las albondigas dar la forma y freir (importante una buena aceite de oliva del sur )y poner en una cazuela y agregarle la salsa de la th colada para q no queden restos cocer a fuego lento y reftificar de sal .
ya se q son demasiado sencillas pero estan de buenas

Receta
750 gm de ternera picada de aliste es la mejor
sal pimienta al gusto
ajo
perejil
1 vaso de agua
1 huevo fresco
aceite de oliva para freir y 50gm para la salsa
la mitad de un vaso de agua de leche
cebolla media para la carne y 1y media para la salsa
1 pimiento verde
pan rallado 3 cucharas (mi truqui pa el pan rallado ,c**o no tenia heche mano de las tebe?as y molidas en la th unos segundos en v 9 ,sale buenisimo )
2 cucharas de tomate triturado
harina
poneis la carne en un bol y triturar en la th 50s v5 (si no ha desaparecido la cebolla le dais un poco mas ) la leche,el huevo , la media cebolla los dos ajitos y pimienta en grano y perejil y agregais esto ala carne (es mi truqui para que salgan superjugosas y blanditas )y despues el pan rallado y dais vueltas y amasais ,yo lo hago con un tenedor dejar reposar un poquito y de mientras poner en th aclarada los 50 de aceite la cebolla y media y el pimiento 1mn t 100º v4agregar el tomate y poner otro mn mas y añadir un poco de agua o caldo de carne (yo prefiero agua)y poner otros 50 s t100º v4 y de mientras se hace enaharinar las albondigas dar la forma y freir (importante una buena aceite de oliva del sur )y poner en una cazuela y agregarle la salsa de la th colada para q no queden restos cocer a fuego lento y reftificar de sal .
ya se q son demasiado sencillas pero estan de buenas
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jose_almeria
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