Esta se hace con codillo fresco de cerdo.
CODILLO A LA SIDRA.
Ingredientes:
- 6 codillos
- 2 manzanas grandes
- 1 botellin de sidra
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 golpe de pimienta y sal
- 6 cucharadas de aceite.
Preparación:
Ponemos a ser posible en la olla express con la 6 cucharadas de aceite,a calentar los codillos con la cebolla, el puerro y las manzanas troceadas, dejar dorar y añadir el pimentón, sofreir y agregar la sidra,pimienta y sal.
Dejar cocer 30 min. y retirar los codillos para una fuente.
Con la batidora triturar el resto.
Acompa?ar con arroz blanco y la salsa.
CURSO INICIACI?N COCINA 4?- CODILLO A LA SIDRA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados