CURSO INICIACI?N COCINA 2?- ARROZ CON LECHE A LA CREMA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
CURSO INICIACI?N COCINA 2?- ARROZ CON LECHE A LA CREMA

Mensaje por honorina » 05 May 2005 20:48

Otra receta del curso de cocina para principiantes. Esta la hicieron ayer y parece ser que estaba muy rico.

ARROZ CON LECHE A LA CREMA

Ingredientes:
- 125 gr. de arroz
- 1 litro de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de nata
- 1 corteza de limón y canela al gusto.

Preparación:

Poner un puchero con la leche al fuego, cuando hierva se le añade el arroz y se pone a fuego MINIMO acompañado con la corteza de limón, se deja hacer una hora y cuarto. Pasado este tiempo le agregamos el azúcar y la nata, dejamos un ratito para que se azucaree y se vuelca en una fuente, después le añadimos canela al gusto.
Última edición por honorina el 06 May 2005 00:09, editado 1 vez en total.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 05 May 2005 20:55

Gracáas por la receta :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 05 May 2005 20:57

Hola Honorina, Nunca lo he preparado con crema, sera un motivo para probarlo, gracias.
car?os, Oscar. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 May 2005 21:25

Así lo hago yo, y sale............ BUENIIIIIIISIMOOOOOOOOOOO.

Pero cuando a?adais el azúcar, no dejeis de remover, por si se os pega a la base de la pota (olla :dientes: )

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 05 May 2005 21:31

comoju escribió:Así lo hago yo, y sale............ BUENIIIIIIISIMOOOOOOOOOOO.

Pero cuando a?adais el azúcar, no dejeis de remover, por si se os pega a la base de la pota (olla :dientes: )

Gracáas por el consejo.

Estas en todo :D :D size]

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 05 May 2005 21:43

será cuestión de probarla.
Gracias por la receta :up:
:beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 05 May 2005 23:33

HONORINA!!
QUE RECETAS M?S RICAS DAS Y QUE F?CILES, A MI ME ENCANTAR?A HACER UN CURSO DE COCINA, PERO ESO SER? M?S ADELANTE,CUANDO TENGA UN PEL?N M?S DE TIEMPO, MUCHAS GRACIAS POR TUS RECETAS :up: :up: :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 May 2005 07:42

gracias
Comoju gracias por el consejo, ya hne tirado muchas ollas por culpa de quemados

Negril
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Abr 2005 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)

Mensaje por Negril » 06 May 2005 15:01

Lo probaré, pero una duda... ?cuantas raciones salen con estas medid así

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 06 May 2005 16:16

MUCHISIMAS GRACIAS HONORINA, YA ME LA HE COPIADO, ESTA RECETA CAE MAÑANA :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados