Caracoles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 04 May 2005 15:45

sanaen, esa receta la puse yo, una vez más nos confunden a juanm?laga y yo, el_malague?o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 04 May 2005 16:05

:plas: :plas: :plas:
que rico a Rob le encantan los caracoles!!!en Mercadona venden unos en bote de vidrio creo...tu piensas que estos sirven?
Muchos :beso: y gracias!!

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 May 2005 16:14

Pues casi que no... :nodigona: los caracoles y yo solo somos amigos cuando los caracoles están en el pradito, pero en la cazuela :duda:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 04 May 2005 16:18

Publicado: Jue May 05, 2005 12:05 am Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------


que rico a Rob le encantan los caracoles!!!en Mercadona venden unos en bote de vidrio creo...tu piensas que estos sirven?
Muchos y gracias!!
yo te recomiendo que compres los del hipercor

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 04 May 2005 23:54

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Me encantan



No conocía la versión thermomix, aquí en mi pueblo son muy típicos precisamente en esta época, por cierto los de la foto aquí se llaman cabrillas que son esos con rayitas negras y se comen en salsa , las caracoles son mas pequeños y de color beig, se comen con caldo mejor dicho nos bebemos el caldo.

:plas: :plas: :plas:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

caracoles

Mensaje por Odette » 05 May 2005 02:36

:plas: :plas: Eugenia eres de Jaún? :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 05 May 2005 23:51

No, soy de la sierra de C?diz, de la llamada ruta de los pueblos blancos no sé si conoces algo, te pongo el enlace por si te apetece echarle un vistazo.

http://sierradecadiz.com/noticias/modul ... s&secid=40




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

caracoles

Mensaje por Odette » 06 May 2005 09:20

:o lo conozco, estuve en Zahara de los atunes, Cadiz, etc. :plas:
:beso: :beso: :beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 06 May 2005 21:21

el_malague?o escribió:sanaen, esa receta la puse yo, una vez más nos confunden a juanm?laga y yo, el_malague?o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Disculpame primor, soy de un despistado!!!!!!!!! Muchas gracias por ponerla, c**o ya he dicho estan muy ricos. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados