mis pastelitos de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 17 Ene 2008 20:23

:plas: :plas: :plas: ? Que pinta tienen !!!! con tu permiso me copio la receta , que la otra se me paso.
:beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 17 Ene 2008 21:32

Los acabo de hacer y tenía las mismas dudas que Monike, ya veo que Alegna lo ha contestado. :plas: :plas: :plas:
Ahora tengo otra duda, ¿cómo los conservo? ¿en nevera o temperatura ambiente? :duda:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 17 Ene 2008 21:38

:cry: :cry: :cry: :cry: Los había sacado del horno y ahora cuando he vuelto a verlos :evil: :evil: se me han quedado hundidos en el centro, estaban subid?simos, tipo magdalenas y en fin..... que se han quedado chafados :x ?puede ser debido a que he echado más leche de la que ponía? Es que se me ha ido la mano y al darme cuenta ya le había echado de más. :nodigona: :nodigona:
Bueno ya os pondré las fotos mañana y me contóis qué he echo mal.
Ahora tengo la otra tanda que me quedaba en el horno, veremos a ver, igual los dejo un ratillo más de horno. :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Ene 2008 21:39

:duda: Ya no se si he contestado aquí o no, que lio llevo!! :lol: :lol: Te han salido perfectos y yo todavía en pendientes, c**o tantas otras cosas :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 17 Ene 2008 22:24

MARIQUILLA escribió:Que apetecibles esos pastelitos !! :o

Me he copiado la recetilla, pero yo pregunto .. ?que textura tienen? eson h?medos c**o las quesadill así eson secos c**o magdalen así eson tipo flan?

Quiero hacerlos ya pero ya !!! :lol:
no quedan nada secos son jugositos.

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 17 Ene 2008 22:26

lumogar escribió:quiero hacerlos hoy mismo, pero me gustaría saber ¿qué consistencia tienen?
tienen consistencia durita.

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 17 Ene 2008 22:27

monike escribió:una pregunta... se comen frios de la nevera rollo flan? o c**o un bizcocho?
lo que te ha dicho alegna, pues del tiempo.

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 17 Ene 2008 22:31

tonialex escribió:
MARIQUILLA escribió:Que apetecibles esos pastelitos !! :o

Me he copiado la recetilla, pero yo pregunto .. ?que textura tienen? eson h?medos c**o las quesadill así eson secos c**o magdalen así eson tipo flan?

Quiero hacerlos ya pero ya !!! :lol:
no quedan nada secos son jugositos.
Gracias !

Los haré prontito :wink:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 17 Ene 2008 22:31

Tienen que estar deliciosos! estos caen el fin de semana fijo, con dieta o sin dieta!!! además parecen supersencillos de hacer.
Muchas gracias por la receta!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Ene 2008 23:13

merysunyer escribió::cry: :cry: :cry: :cry: Los había sacado del horno y ahora cuando he vuelto a verlos :evil: :evil: se me han quedado hundidos en el centro, estaban subid?simos, tipo magdalenas y en fin..... que se han quedado chafados :x ?puede ser debido a que he echado más leche de la que ponía? Es que se me ha ido la mano y al darme cuenta ya le había echado de más. :nodigona: :nodigona:
Bueno ya os pondré las fotos mañana y me contóis qué he echo mal.
Ahora tengo la otra tanda que me quedaba en el horno, veremos a ver, igual los dejo un ratillo más de horno. :duda:
No te preocupes, que suele pasar eso...Lo normal es que se hundan un poco en el centro....

Así que te han salido bien, te han salido perfectos tambien :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados