PIZZA-ROSCA DE JAM?N SERRANO ***foto***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 17 Ene 2008 12:15

:plas: :plas: :plas: :plas: estupenda , estupenda , estupenda , estupenda , estupenda ,

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 17 Ene 2008 13:26

Y digo yo, se podra hacer la masa de la pizza del libro de la th??? quedara bien?? es que esa masa la tengo por la mano............ y con un relleno de pisto con mucho queso uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 17 Ene 2008 14:23

Me ha encantado el paso a paso..

Está genial la idea! :wink: :beso: :plas: :plas: :plas:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 17 Ene 2008 14:33

:plas: :plas: :plas: magnifico paso a paso.

me ha encantado, muy original la presentaci?n.
:nodigona: Sobretodo para gente c**o yo que dobla la pizza para comersela...

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 17 Ene 2008 15:12

BRISA escribió:Y digo yo, se podra hacer la masa de la pizza del libro de la th??? quedara bien?? es que esa masa la tengo por la mano............ y con un relleno de pisto con mucho queso uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
BRISA pues yo no tengo TH... pero me imagino que cualquier masa de pizza quedaré bien... yo hice esa por que siempre sigo todos los pasos de la receta al pie de la letra... yo es la primera pizza que hago, no he hecho otras...

besotes y espero haberos ayudado...

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 17 Ene 2008 15:13

me alegra que os haya gustado el paso a paso... besotes!!!

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 17 Ene 2008 16:39

¿Qué cosa más rica, madre mía del amor hermoso.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Ene 2008 18:00

que pizza mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 17 Ene 2008 18:46

vaneeesa escribió:
BRISA escribió:Y digo yo, se podra hacer la masa de la pizza del libro de la th??? quedara bien?? es que esa masa la tengo por la mano............ y con un relleno de pisto con mucho queso uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
BRISA pues yo no tengo TH... pero me imagino que cualquier masa de pizza quedaré bien... yo hice esa por que siempre sigo todos los pasos de la receta al pie de la letra... yo es la primera pizza que hago, no he hecho otras...

besotes y espero haberos ayudado...
Muchas gracias probare y ya os contaré..........

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 17 Ene 2008 23:47

wiiiiiiiiiiiiiii que padre idea :plas:
se ve delixxxxxxxxxxxxxxiosa tu pizza :D ,
inmediato voy a ver tu receta :)
salu2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados