Te explico c**o las hago yoUXIA23 escribió:eSTOS CARNAVALES ME DAN VACAIONES ASIQUE VOY A TENER TIEMPO DE METERME EN LA COCINA HACER LO BUÑUELOS DE ADAMAMI, TORRIJAS....
QUERIA HACER LAS FLORES, PERO NO TENGO EL APARATILLO![]()
![]()
![]()
![]()
?c**o HACEIS LAS TORRIJASÍ CON LECHE O CON AGUA?
?HAY QUE DEJARLAS ESCURRIR MUCHO ANTES DE REBOZARLASÍ
ECHO AZUCAR A LA LECHE O SIMPLEMENTE LAS ESPOLVOREO?
??CUANTAS PREGUNTAS!!!![]()
![]()
![]()
GRACI?AS!!!
BANDOLERA, NUNCA COMI LECHE FRITA....ESTA BUENA?

El pan lo remojo en la leche,lo paso luego por el huevo,lo frio,luego las pongo en un plato,con un papel de cocina debajo para que coja todo el aceite y las rebozo en azucar y canela mezclado

Por cierto,aquí en carnavales que yo sepa no hacen dulces,pero para antes de semana santa,para la Cuaresma que el dicen aquí...

Hacen Rosquillas de Vino,Empanadillas rellenas de Cabello de ANgel,buñuelos de viento de anis o rellenos de crema... y está todo buenisimo
